делал у одного прода, по 4-5 заказов в сутки, все ок, ничего не крыло
вчера сделал у него 8, все как один закрыты, остальные одиночные заказы у других продов все живы.
Делайте до 5-ти и будет вам счастье.
Я в ванну поставил, только цоколь М16, не дохнут. Галагенки раньше каждый месяц менял, дохли по 3-5 шт в месяц.Это хорошо! Но я решил, что не буду покупать диодные лампы до тех пор, пока не использую все энергосберегающие из запаса. Да и все же мне не ясно до конца будут ли нормально работать диодные лампы в закрытом плафоне в ванной, не будут ли перегреваться, моешься же не 5 минут...
Ну он отменял акцию, снова включал. Так что вкурсе что происходит оттоварка.Хе-хе! А интересно почему убрал? Может быть просто раскупили все? Или произошел набег покупателей на дешевый шмот? А почему прод выставил тогда так дешево? Может быть ошибся просто? Или может быть его акк или комп взломали и для смеха поменяли цены на смешные? Интересно, как в случае взлома продавцу быть? Скажем, взломали акк и поменяли цены на 1 цент, покупаны смели весь товар, прод очухался, но уже заказы ожидают отправки, что будет делать прод? Придется ему отправлять или если ситуацию Али объяснить, то они отменят заказы и прода не накажут, ну или накажут, но только чуть-чуть? Как думаете?
Номинал купона какой? 2/3, 4/5?Сейчас дало ДНВ на полугодовалый акк. Welcomeback_User_Coupon_Oct_R2_4_4
Уже отоварил.
краснымНоминал купона какой? 2/3, 4/5?
Если не сложно посмотрю дату на аках где дает днв.Даже для разбивки на рандом, я тоже делаю 5 заказов в сутки.
Хотя изначально проходило больше 10 заказов. Но сейчас со временем кроет если много делать.
Сейчас дало ДНВ 4/5 на полугодовалый акк. Welcomeback_User_Coupon_Oct_R2_4_4
Уже отоварил.
Кюль! Сэнкс! Буду знать!Я в ванну поставил, только цоколь М16, не дохнут.
А проду-то по идее какая разница с купоном у него отоваривают или без купона? Это же купон Али проду оплачивает, прод-то ничего не теряет, а даже ему лучше, куча заказов, или я чего-то не понимаю? Разъясни!Ну он отменял акцию, снова включал. Так что вкурсе что происходит оттоварка.
красным
Если не сложно посмотрю дату на аках где дает днв.
сдохла вчера такая...Кстати, по лампам - вот эти давно кто-то рекомендовал на форуме
--Ссылка удалена--
У меня около полгода уже стоят, нравятся, мерцание есть (на камере), но минимальное.
Брррр.....Это хорошо! Но я решил, что не буду покупать диодные лампы до тех пор, пока не использую все энергосберегающие из запаса. Да и все же мне не ясно до конца будут ли нормально работать диодные лампы в закрытом плафоне в ванной, не будут ли перегреваться, моешься же не 5 минут...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хе-хе! А интересно почему убрал? Может быть просто раскупили все? Или произошел набег покупателей на дешевый шмот? А почему прод выставил тогда так дешево? Может быть ошибся просто? Или может быть его акк или комп взломали и для смеха поменяли цены на смешные? Интересно, как в случае взлома продавцу быть? Скажем, взломали акк и поменяли цены на 1 цент, покупаны смели весь товар, прод очухался, но уже заказы ожидают отправки, что будет делать прод? Придется ему отправлять или если ситуацию Али объяснить, то они отменят заказы и прода не накажут, ну или накажут, но только чуть-чуть? Как думаете?
Да, сами по себе белые неприятные, но желтые сами по себе тоже не очень. Комбинирую, стоит две белых и одна желтая, раньше в другой люстре было 2/2 - так нормально.если будете брать берите либо теплого либо компонуйте)
Я вчера по ссылке на форуме толстовки купил, там тоже было много заявлено, каждого вида и размера около 1000 штук, а всего всех видов и размеров 16 тысяч!Вроде товара много было, по тыще штук заявлено
Филипс врроде не дешевыми всегда были. Я вот думаю Lexxman взять попробовать, вроде бы обещают гарантию 5 лет, но не знаю, примут ли, например, после 3 лет работы по гарантии или откажут под надуманным предлогом... Вроде бы эта фирма принтеры делает еще.Филипс вот уже пятый год стоит
ну это и так понятно а что-нибудь по альтернативней? а так мы тоже могемзапускай из каждой папки инкогнито
более менее, ну не новогнюю же елку ими обвешивать? 1 мышь заказал и хватит, нечего там обузитьну почему же
лампы с али только в подъезд/подвал/сарай/гараж годятся
возражааю! покупал достойную лампу проверил на люксы и мерцание спецприбором все в норме, но выходит не дешево, около 4 бакса, когда в офлайне по 45-60руб отличныеСебе в жилую комнату я бы их не ставил.
Сэнкс, Ополоша, что помогаешь разносить купоны по миру!--Ссылка удалена--
заметил как только сcылка начала разносится по миру, перестало крыть заказы на утроСэнкс, Ополоша, что помогаешь разносить купоны по миру!
Я очень долго думал, но брать не стал). Ибо такого барахла хоть жопой жуй уже. Дача продана, чтоб как кто-то сказал картоху копать, дома если только носить, но и так всего дофига, а по качеству они мгновенно катышками покрываются, выброшенные деньги. Даже доллар ).Я вчера по ссылке на форуме толстовки купил, там тоже было много заявлено, каждого вида и размера около 1000 штук, а всего всех видов и размеров 16 тысяч!
Филипс врроде не дешевыми всегда были. Я вот думаю Lexxman взять попробовать, вроде бы обещают гарантию 5 лет, но не знаю, примут ли, например, после 3 лет работы по гарантии или откажут под надуманным предлогом... Вроде бы эта фирма принтеры делает еще.
а утюг зачем?А вы знаете, что сгоревшую китайскую диодную лампочку в 90% случаев можно починить с помощью утюга и другой сгоревшей лампочки? )))
Это я так, для поддержания оффтопа)
Удобно и почти у всех есть в наличии. Кладёшь пластины с диодами на перевёрнутый утюг и, как нагрелись, снимаешь мёртвый диод с пациента и заменяешь живым с донора.а утюг зачем?
Эту страну не победитьА вы знаете, что сгоревшую китайскую диодную лампочку в 90% случаев можно починить с помощью утюга и другой сгоревшей лампочки? )))
Это я так, для поддержания оффтопа)
надо попробовать, но на кукурузках я так понимаю не получится их надо паять. проще целую пластину с донора менять тогдаУдобно и почти у всех есть в наличии. Кладёшь пластины с диодами на перевёрнутый утюг и, как нагрелись, снимаешь мёртвый диод с пациента и заменяешь живым с донора.