Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сориентируйте меня, пжл. На Tmall сейчас --Ссылка удалена-- за 12742 руб. Это дорого для этой модели? За сколько её на 8-летней распродаже можно было взять? Запутался я ((
За 9700 на тот момент =160долл с купонами естественно за чёрную версию

• Like
Реакции: PAVELitel

У меня уже примерно дней 5 пускает только от 10. Взял у знакомого новый тел, пустило на ровно 5$? Может совпадение, или словил чистый IP. РБ МТС.

• Like
Реакции: Darius1
Ребята, в чем может быть прокол. В хозяйстве имеется 5 телефонов и 2 планшета. Скидывал до заводских настроек на каждом устройстве, менял на кастомные прошивки, получаю купон и сразу же оформляю его, коверкаю адрес до неузноваемости, смена ip на роутере путем перезагрузкой, пробовал и мобильным интернетом, постоянно рожи лезут, причем заказываю на суммы больше 10 баксов. Кешбеком не пользуюсь во время оплаты. Неужели все ip от провайдеров уже паленные?

Ребята, в чем может быть прокол. В хозяйстве имеется 5 телефонов и 2 планшета. Скидывал до заводских настроек на каждом устройстве, менял на кастомные прошивки, получаю купон и сразу же оформляю его, коверкаю адрес до неузноваемости, смена ip на роутере путем перезагрузкой, пробовал и мобильным интернетом, постоянно рожи лезут, причем заказываю на суммы больше 10 баксов. Кешбеком не пользуюсь во время оплаты. Неужели все ip от провайдеров уже паленные?
Забыл упоминуть,Xprivacy пользуешься, не?

Ещё со времён первых рож пользовался, но теперь не помню что там выставлять.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В XPrivacy в списке приложений снял все пометки в 2 клетках правее Aliexpress, тапнул по Aliexpress, чтобы открылся список всех разрешений и пометил все блоки, кроме «Интернет», «Просмотр», «Сеть», «Хранилище». Тем самым, приложению запрещено всё, что помечено. Новое устройство, чистый ip, адрес коверкаю, покупка 10$. Один хер рожа.

и пометил все блоки, кроме «Интернет», «Просмотр», «Сеть», «Хранилище».
«Сеть», «Хранилище» нужно тоже блокировать. Я оставляю «Интернет», «Просмотр», "Система" и еще можно "Буфер обмена", чтобы удобней вводить e-mail.

• Like
Реакции: Crazy Loco

Вложения

• screenshot-2018-04-21 (6).jpeg
    screenshot-2018-04-21 (6).jpeg
    45,5 KB · Просмотры: 115
была похожая ситуация, заказал товар прод дал трек, через неделю смотрю по треку "доставка отменена", пишу проду что за дела, он говорит таможня не пропустила, я пишу в чём проблема, отправь товар ещё раз, он говорит "нет в наличии", я пишу, как нет, у тебя на странице товара ещё 900 штук в наличии, он говорит "выбери другой товар", ладно выбираю другой, он опять говорит "нет в наличии", я пишу "бля, что за дела такие, в магазине товар есть, а ты говоришь нету", выбираю третий товар, он переспрашивает "точно этот?" я подтверждаю, он говорит "через 3 дня спроси новый трек номер". даёт новый трек через 3 дня, приходит посылка через месяц, открываю, и что вы думаете там?
прислал самый первый товар, которого типа не было в наличии. вот как китайца понять, где логика?
О чем речь? Продавец не отвечает. Хо хо, флаг в руки барабан на шею. Сомневаюсь что то то можно выбить из воздуха. Я уже открыл спор и решение возврат денег. И отзыв оставил.

Мало хламу, так ещё добавиться noname товар, вся квартира завалена :wink:

sd карты на 32 гига отменили отгрузку - это фиаско

Последнее редактирование:
О чем речь? Продавец не отвечает. Хо хо, флаг в руки барабан на шею. Сомневаюсь что то то можно выбить из воздуха. Я уже открыл спор и решение возврат денег. И отзыв оставил.

Мало хламу, так ещё добавиться noname товар, вся квартира завалена :wink:
у меня было более мифическая ситуация. Заказал лопатку, дошла все ок подтвердил (т.е. споров не открывал, с продавцом не переписывался, товар неперезаказывал), но через неделю приходит точно такая лопатка с тем же треком МИСТИКА.
типа чтобы наверняка дошла??

у меня было более мифическая ситуация. Заказал лопатку, дошла все ок подтвердил (т.е. споров не открывал, с продавцом не переписывался, товар неперезаказывал), но через неделю приходит точно такая лопатка с тем же треком МИСТИКА.
типа чтобы наверняка дошла??
Две лопаты на семью абузеров - всё правильно! Так еще за цену одной:troll:

Две лопаты на семью абузеров - всё правильно! Так еще за цену одной:troll:
2 и более товара это не ново. То продукты отправил а Али закрыл, я повторил заказ это норм, но я заказал 1. И как такое таможня пропустила (2 одинаковых трека)

«Сеть», «Хранилище» нужно тоже блокировать. Я оставляю «Интернет», «Просмотр», "Система" и еще можно "Буфер обмена", чтобы удобней вводить e-mail.
Попробовал как ты сказал. Рожа вылезает. Поможешь довести до оплаты? Естественно не бесплатно.

Опять началось бля, перебрал черта лысого ип обязательно верка по ББ если рега там же. И да новый номер некст плюса типа уже исчерпан лимит You have reached your verification code limit. Please try again with another cellphone
да что за говно та? у всех так? вчера все хорошо было

upd/ мдаааа, видимо некст+ тоже весь засрали как и ип, выдает б/у номера. Опять ждать через месяц полного сброса у али, для меньше гимора.

Последнее редактирование:
Опять началось бля, перебрал черта лысого ип обязательно верка по ББ если рега там же. И да новый номер некст плюса типа уже исчерпан лимит You have reached your verification code limit. Please try again with another cellphone
да что за говно та? у всех так? вчера все хорошо было

upd/ мдаааа, видимо некст+ тоже весь засрали как и ип, выдает б/у номера. Опять ждать через месяц полного сброса у али, для меньше гимора.
Выбери другой номер, у меня нексик пока работает
Из личного опыта хотбь Али и разрешает с одного номера 5 акк регить, но только первые 3 после оплаты на следующий день не закрывает
Я нет, правда 33% из новорегов закрывает после оплаты на следующий день, но все же высока вероятность что из 33% половина дойдет.
Не
Хоть 10 телефонов, это не даёт не единого процента на успех, если у оператора все ip засранны. Ищи другие ИП. Или проводника (вроде меня)

у меня закрывает всё равно(5$), хотя товары от 20$+ идут без проблем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.