scorpi
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.826
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.436
20-30.....но получатели разныеА на один индекс кто сколько делал в жёсткие дни?
20-30.....но получатели разныеА на один индекс кто сколько делал в жёсткие дни?
вчера 50А на один индекс кто сколько делал в жёсткие дни?
короче старые номера не пройдут , на новый номер 10 можноПопробовал 6 номеров которыми ранее верифицировал по 2 раза, на всех пишет достигнут лимит.. UA
это будет мощная разбивка
Да , после 2017 все боятсяА как их искать продавцов, торгующих с разбивкой? А то, кому не напишешь, отмораживаются(
20.7Подскажите пожалуйста, какая самая минимальная цена была в черную пятницу и 11.11 на mi band 3 (без учета купонов)
Вот где у тебя собаку зарылиСделал, но не оплачивал заказ, все ок, статус "ожидает оплаты". В очередной раз оплатил с киви и статус сразу же стал "Закрыт". В теме писали, что через ЯД и WebMoney можно неограниченно платить с одного счета, информация актуальна? ЯД использовать не имею возможности, но WebMoney у меня есть, да и с киви вроде как без процентов перевести можно.
Я такое тоже заметил уже давно. Но так даже лучше, если видишь, что поиск твой, то скорее всего пытаться новорега отоварить не получится.При обновлении главной страницы в поиске забиты уже поисковые запросы. Я уж точно такое не искал. И раньше такого не замечал....
Вряд ли это мои куки. Это чёй то там...
http://skrinshoter.ru/s/281118/uy0x4Eor?a
http://skrinshoter.ru/s/281118/VndypVYm?a
http://skrinshoter.ru/s/281118/2Uun0ncQ?a
Есть, конечно. Линзованный налобник с диодом Т6. По обзору на ютубе светит хорошо.Что годного под купон 4/5 есть?свет для кукушки в приоритете!
вот как раз проблема и у большинства, у самого не всегда четко пополняется на новые номера.При наличии номера "чистого" телефона - пополнить не проблема...
имею такой фонарь, при ремонте тачки ваще класс освещает, по дому зимой супер. брал под купоннасчет фонарика налобного вот:
пользуюсь таким 1.5 года брал давным давно по купону 5/6
--Ссылка удалена--
регулируемый фокус + хороший яркий диод т6 на 2 банки 18650
Ты сначала ответь сам себе на вопрос А нужен ли тебе такой прод. Допустим ты нашол его, говорит он тебе давай 70 заказов за сегдня чтоб наклепал, а ты за день больше 15 не делал никогда например.что дальше? Сразу ни денег не товара ты не получишь, за месяц ты можешь вкинуть не хилую сумму денег а прод тебя кинет, и али будет на его стороне.А как их искать продавцов, торгующих с разбивкой? А то, кому не напишешь, отмораживаются(
али оооччеееень не любит разбивку...Ты сначала ответь сам себе на вопрос А нужен ли тебе такой прод. Допустим ты нашол его, говорит он тебе давай 70 заказов за сегдня чтоб наклепал, а ты за день больше 15 не делал никогда например.что дальше? Сразу ни денег не товара ты не получишь, за месяц ты можешь вкинуть не хилую сумму денег а прод тебя кинет, и али будет на его стороне.
На Вове по 12 $ продают, правда магаз новый не особо раскрученный, незнаю отправят или нет .Подскажите пожалуйста, какая самая минимальная цена была в черную пятницу и 11.11 на mi band 3 (без учета купонов)
сори за офтоп
Наверное наехал на них, типа: Че устроили тут распродажи, я купоны принёс, где моя разбивка ёптить. А как их искать продавцов, торгующих с разбивкой? А то, кому не напишешь, отмораживаются(