micro
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.633
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.138
жалоб на ссылки без хайда?В последний раз было много жалоб, я написал это основываясь на вашем фидбеке.
жалоб на ссылки без хайда?В последний раз было много жалоб, я написал это основываясь на вашем фидбеке.
спрей чтобы тушить подгоревшие пердаки?Весь флуд из-за жадности и понтов, схуяли человек хотя бы полгода на форуме зареген и вынужден клянчить ссылку, которая и так лежит на форумах..
Мне так вот не жалко ссылок чувакам с ЧСВ: ru.aliexpress.com/item/15-ml-Penile-erection-spray-New-peineili-male-delay-spray-lasting-60-minutes-sex-products-for/32777924362.html
из личного опыта советуешь?Весь флуд из-за жадности и понтов, схуяли человек хотя бы полгода на форуме зареген и вынужден клянчить ссылку, которая и так лежит на форумах..
Мне так вот не жалко ссылок чувакам с ЧСВ: ru.aliexpress.com/item/15-ml-Penile-erection-spray-New-peineili-male-delay-spray-lasting-60-minutes-sex-products-for/32777924362.html
Не согласен, бывает надо заказ оформить реально в ЕС и проходит, а было наоборот был в ЕС и тарил себе.Адрес страны доставки должен совпадать с IP страны на который получен купон.
И так и так бывает . Это один из краников Али . Они когда вкл этот фильтр - тарить можно только на страну по ИП купона . Когда откл - проходит всё .Не согласен, бывает надо заказ оформить реально в ЕС и проходит, а было наоборот был в ЕС и тарил себе.
Ипы главное..
Среди отзывов прочёл..... : главное в рот не пихать, иначе онемеет пасть..... ))Мне так вот не жалко ссылок чувакам с ЧСВl
При наличии номера "чистого" телефона - пополнить не проблема...ссыль то есть, https://ru.aliexpress.com/store/3214170
а пополнить могут лишь не все, я не смог.
15 бачей с добивкойв общем сколько скидка выходит?
как именно? там адрес доставки не сохраняется. как пополнять вообще? или надо с приложения от али пополнять?При наличии номера "чистого" телефона - пополнить не проблема...
сам 60 баксов истратил? и что прикупил?15 бачей с добивкой
обычно в конце месяца..ну посмотрим в этот раз как будет.Кто подмечал, когда ссылка может смениться 30 -го, 01-го, 02 -го , позже , или неизвестно как в этот раз будет.... ))
Все потратил,смартчасыкак именно? там адрес доставки не сохраняется. как пополнять вообще? или надо с приложения от али пополнять?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сам 60 баксов истратил? и что прикупил?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
обычно в конце месяца..ну посмотрим в этот раз как будет.
Качай МП с 4pda и устанавливай во ВПВ ВП качаю МП с плей маркета. Запрещаю все разрешения. Меняю ip.
Регаюсь в МП. Купон взять не даёт - пишет смените устройство.
Что не так? :'(
плей маркет сдаётВ ВП качаю МП с плей маркета. Запрещаю все разрешения. Меняю ip.
Плей маркет зло. АПК рулит. Или в ВП можно открыть любое приложение с основного пространства. В настройках есть такая функция в ВП.В ВП качаю МП с плей маркета. Запрещаю все разрешения. Меняю ip.