Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что то последний день а то и два очень сильно бизи, у всех так я про новорегов, что случилось?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вообще же бывает такое, многие писали что бывают окна когда идет, от чего это зависит?

• Like
Реакции: Rufus

Флешки с распродажи у кого-нибудь двигаются по треку? у меня на одной из двух сегодня статус сменился на "Shipment sancelled"
это не значит что все кончено для тебя. посылка может придти до тебя а вот инцидент по недоставке ты уже можешь создать.
но он того не стоит если доставлено до тебя
Забудь про товар. Ни чего не придет. Доставка отменена, не путайте это с закрытым заказом. 10 дней заставить продавца хоть какой то ответ бесполезно, ева тоже щлёт пиьсма ему, а ему всё равно.
Подтверждаете получение (иначе не оставить отзыв) и пишите всё то, о чем думаете об этой барыге. Открываете спор, о не получении товара, о не доставке.
cancelled.jpg
Задавите негативом эту гниду.

ДНВ все пиду, что то пздц какой то

скинь в личку чё там.
сходил получил посылку, всё без изменений, как и было. бывает в конкретном ПО придумывают какие-нибудь нововведения для удобства, в нашем как-то завели тетрадку для безтреков и надо было там расписываться, но кроме даты и адреса там ничего не писали, я у них спрашиваю, а как вы будете бестреки различать, если даже номер не пишете, ничего не ответили, ну естественно больше месяца эта фигня не продержалась.

• Like
Реакции: sabr
а не кто не пробовал индекс например вписать в улицу, а где индекс 000000, или ничего?, интересно дойдет?
в поле где индекс ноли не впишешь,позавчера в заказе в строке, где город указал zip-реал индекс,в строке для индекса -соседний райцентр,сегодня прод отправил-смотрю информация о заказе индекс только нужный ,который zip 6цифр,прода ни о чем не просил.

• Like
Реакции: sabr и MAG86
Кто первый отпишет, что новорегов отпустило, тому честь и хвала

• Like
Реакции: thehawk, Ill и Rufus
Забудь про товар. Ни чего не придет. Доставка отменена, не путайте это с закрытым заказом. 10 дней заставить продавца хоть какой то ответ бесполезно, ева тоже щлёт пиьсма ему, а ему всё равно.
Подтверждаете получение (иначе не оставить отзыв) и пишите всё то, о чем думаете об этой барыге. Открываете спор, о не получении товара, о не доставке.
Посмотреть вложение 80916
Задавите негативом эту гниду.
была похожая ситуация, заказал товар прод дал трек, через неделю смотрю по треку "доставка отменена", пишу проду что за дела, он говорит таможня не пропустила, я пишу в чём проблема, отправь товар ещё раз, он говорит "нет в наличии", я пишу, как нет, у тебя на странице товара ещё 900 штук в наличии, он говорит "выбери другой товар", ладно выбираю другой, он опять говорит "нет в наличии", я пишу "бля, что за дела такие, в магазине товар есть, а ты говоришь нету", выбираю третий товар, он переспрашивает "точно этот?" я подтверждаю, он говорит "через 3 дня спроси новый трек номер". даёт новый трек через 3 дня, приходит посылка через месяц, открываю, и что вы думаете там?
прислал самый первый товар, которого типа не было в наличии. вот как китайца понять, где логика?

• Like
Реакции: sabr
разлочка у всех сломалась?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ООО .починили

Тут скорее всего дело в регионах. Подругому как объяснить эти волны, когда то всё нормально заходит, то и бизит повально, я не могу. Только что попробовал разок на РБ МТС - предсказуемо бизи, короче мне не срочно - подожду.

была похожая ситуация, заказал товар прод дал трек, через неделю смотрю по треку "доставка отменена", пишу проду что за дела, он говорит таможня не пропустила, я пишу в чём проблема, отправь товар ещё раз, он говорит "нет в наличии", я пишу, как нет, у тебя на странице товара ещё 900 штук в наличии, он говорит "выбери другой товар", ладно выбираю другой, он опять говорит "нет в наличии", я пишу "бля, что за дела такие, в магазине товар есть, а ты говоришь нету", выбираю третий товар, он переспрашивает "точно этот?" я подтверждаю, он говорит "через 3 дня спроси новый трек номер". даёт новый трек через 3 дня, приходит посылка через месяц, открываю, и что вы думаете там?
прислал самый первый товар, которого типа не было в наличии. вот как китайца понять, где логика?
китаянка - блондинка

Товар 9.8 на РБ бизи, 10.58 пустило.

Сориентируйте меня, пжл. На Tmall сейчас --Ссылка удалена-- за 12742 руб. Это дорого для этой модели? За сколько её на 8-летней распродаже можно было взять? Запутался я ((

интересуют новореги и оплата товара с ценой 5$
Ещё в первом писал, товар за 3$ с добивкой. Нвр, РФ. У меня подозрение, что сейчас на любом ip тарить можно, но на "грязном" не от 5$

• Like
Реакции: slavyn
Я с РБ - тут заказ 5$ кроет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.