- Дней с нами
- 2.730
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 147
https://mipped.com/f/posts/1315820/так может лучше оставить в покое индекс и название села. а вот улицу и т.д. писать рандомно. Тебе же главное чтоб дошло до знакомой, дальше она твои посылки выловит. + сам по треку отслеживай...
сегодня ночью с 4 до 6 зашло несколько от 5$, сейчас уже бизит.многие писали что бывают окна когда идет, от чего это зависит?
Флешки с распродажи у кого-нибудь двигаются по треку? у меня на одной из двух сегодня статус сменился на "Shipment sancelled"
Забудь про товар. Ни чего не придет. Доставка отменена, не путайте это с закрытым заказом. 10 дней заставить продавца хоть какой то ответ бесполезно, ева тоже щлёт пиьсма ему, а ему всё равно.это не значит что все кончено для тебя. посылка может придти до тебя а вот инцидент по недоставке ты уже можешь создать.
но он того не стоит если доставлено до тебя
оплачивай в режиме инкогнито, вм, яд или киви.всем привет. помогите решить проблему. на оплату пускает новорегов а после оплаты сразу заказ закрыт. почему так?
скинь в личку чё там.
в поле где индекс ноли не впишешь,позавчера в заказе в строке, где город указал zip-реал индекс,в строке для индекса -соседний райцентр,сегодня прод отправил-смотрю информация о заказе индекс только нужный ,который zip 6цифр,прода ни о чем не просил.а не кто не пробовал индекс например вписать в улицу, а где индекс 000000, или ничего?, интересно дойдет?
была похожая ситуация, заказал товар прод дал трек, через неделю смотрю по треку "доставка отменена", пишу проду что за дела, он говорит таможня не пропустила, я пишу в чём проблема, отправь товар ещё раз, он говорит "нет в наличии", я пишу, как нет, у тебя на странице товара ещё 900 штук в наличии, он говорит "выбери другой товар", ладно выбираю другой, он опять говорит "нет в наличии", я пишу "бля, что за дела такие, в магазине товар есть, а ты говоришь нету", выбираю третий товар, он переспрашивает "точно этот?" я подтверждаю, он говорит "через 3 дня спроси новый трек номер". даёт новый трек через 3 дня, приходит посылка через месяц, открываю, и что вы думаете там?Забудь про товар. Ни чего не придет. Доставка отменена, не путайте это с закрытым заказом. 10 дней заставить продавца хоть какой то ответ бесполезно, ева тоже щлёт пиьсма ему, а ему всё равно.
Подтверждаете получение (иначе не оставить отзыв) и пишите всё то, о чем думаете об этой барыге. Открываете спор, о не получении товара, о не доставке.
Посмотреть вложение 80916
Задавите негативом эту гниду.
Я твоё сообщение ещё утром цитировал, с того момента все по-прежнему таритсяКто первый отпишет, что новорегов отпустило, тому честь и хвала
китаянка - блондинкабыла похожая ситуация, заказал товар прод дал трек, через неделю смотрю по треку "доставка отменена", пишу проду что за дела, он говорит таможня не пропустила, я пишу в чём проблема, отправь товар ещё раз, он говорит "нет в наличии", я пишу, как нет, у тебя на странице товара ещё 900 штук в наличии, он говорит "выбери другой товар", ладно выбираю другой, он опять говорит "нет в наличии", я пишу "бля, что за дела такие, в магазине товар есть, а ты говоришь нету", выбираю третий товар, он переспрашивает "точно этот?" я подтверждаю, он говорит "через 3 дня спроси новый трек номер". даёт новый трек через 3 дня, приходит посылка через месяц, открываю, и что вы думаете там?
прислал самый первый товар, которого типа не было в наличии. вот как китайца понять, где логика?
интересуют новореги и оплата товара с ценой 5$Я твоё сообщение ещё утром цитировал, с того момента все по-прежнему тарится
Ещё в первом писал, товар за 3$ с добивкой. Нвр, РФ. У меня подозрение, что сейчас на любом ip тарить можно, но на "грязном" не от 5$интересуют новореги и оплата товара с ценой 5$