А раньше зайдёшь, фалосы друг другу толкают на 10 страниц и ничего, жили как то )Ну, епть, теперь как ни зайдёшь - всё эти 10/60 кинуть в лс просят
Ни конца, ни края, как дежавю)
Хотя уже сто раз ссыль везде без хайда выложили
Аж не узнать родной форум )
Потому что так вот в лоб не проходит, надо думать, пробовать, мучиться несколько дней. Не всех хватает желания/усидчивости.То ли еще будет... Заметь, нет ни одной радостной записи об успешной отоварке от получивших вожделенный набор символов
А вот это не так. Заказываю в КЗ через IP других стран.Адрес страны доставки должен совпадать с IP страны на который получен купон.
даниужелиАдрес страны доставки должен совпадать с IP страны на который получен купон.
Ок,не буду писатьТак если ты в ЛС шлёшь не отписывай тут на форуме что послал каждое 2 сообщение, тот кто получил и так увидит и дискутируй с ним в личке. Хватит засирать тему ответами .. В ЛС, Послал, Смотри ЛС
хайд открыт,можно от туда копировать ссылкуможно и мне в ЛС 10/60?
ИП в Вашем случае не при чёмКто может помочь? Пытаюсь юзануть 4/5, уже 6 аккаунт пытаюсь, всегда выдает статут "Закрыто".
Ip еще как при чем,если не перезагружать модем или режим полета на мобиле,то заказы будут закрытыИП в Вашем случае не при чём
Адрес и возможно браузер причины
-адрес поковеркать
-браузер хромовидный и почистить его от всего
Попробуй ip Америки,только чистыйкак взять 10\60 и ip менял и страны ни выходит подскажите?
думаю чистый юса бесплатный не найдешь[/QUOTE]---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попробуй ip Америки,только чистый
Купон али и промокод Mondey не совместимыСкидка 5 от 50 промокод Mondey
пару часов жить осталось
Вероятнее всего сумируется с 10\60
15 баксов скидка уже получше
сам то проверял?Купон али и промокод Mondey не совместимы
вписать промик не дает или скидку не дает двойную?Проверял
Тут уже спорили как говориться до хрипоты и нераз карты памяти лучше покупать офлайн . Все флешки ,карты памяти купленные у официалов лично у меня досихпор работают даже такие динозавры как Transcend а им уже больше 10 лет да и гарантию не кто не отменял .
или промик. или купон. там кнопка есть на выбор.вписать промик не дает или скидку не дает двойную?
вписать промик не дает или скидку не дает двойную?
Еще и спецкупон можна применить 6/65или промик. или купон. там кнопка есть на выбор.
Ip важен при реге и при взятии купонаIp еще как при чем,если не перезагружать модем или режим полета на мобиле,то заказы будут закрыты
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попробуй ip Америки,только чистый