DrKreyt
Артём
- Дней с нами
- 2.651
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 2.022
Типа свой? Я просто через VPN, дабы не палиться (поставил Беларусь (ВПН), заказываю в Россию)Чистый ip пробуй
Типа свой? Я просто через VPN, дабы не палиться (поставил Беларусь (ВПН), заказываю в Россию)Чистый ip пробуй
бесплатные ВПНы уже давно заюзаны до дыр)Типа свой? Я просто через VPN, дабы не палиться (поставил Беларусь (ВПН), заказываю в Россию)
Тока платные тебе в помощь,гуглибесплатные ВПНы уже давно заюзаны до дыр)
То ли еще будет... Заметь, нет ни одной радостной записи об успешной отоварке от получивших вожделенный набор символовНу, епть, теперь как ни зайдёшь - всё эти 10/60 кинуть в лс просят
Ни конца, ни края, как дежавю)
Хотя уже сто раз ссыль везде без хайда выложили
Аж не узнать родной форум )
свой юзать, не вариант?Тока платные тебе в помощь,гугли
мобильный инет на комп раздать - лучший вариантсвой юзать, не вариант?
Адрес страны доставки должен совпадать с IP страны на который получен купон.Типа свой? Я просто через VPN, дабы не палиться (поставил Беларусь (ВПН), заказываю в Россию)
В полку фантазеров прибыло!Адрес страны доставки должен совпадать с IP страны на который получен купон.
В теории - да, но на практике бывает совсем по-другомуАдрес страны доставки должен совпадать с IP страны на который получен купон.
В ситуации с предпоследней ссылкой 4/5 закономерности такой не наблюдал. Тарилось как направо так и налево. Но сказанное Вами правило, действительно нужно брать за основу.Адрес страны доставки должен совпадать с IP страны на который получен купон.
Так надежнее. Бывает китайцы закрутят гайки так, что честные новореги на чистые IP получают заказ закрыт.В теории - да, но на практике бывает совсем по-другому
Да бывает и такое,что практически ничего не помогаетТак надежнее. Бывает китайцы закрутят гайки так, что честные новореги на чистые IP получают заказ закрыт.
Так если ты в ЛС шлёшь не отписывай тут на форуме что послал каждое 2 сообщение, тот кто получил и так увидит и дискутируй с ним в личке. Хватит засирать тему ответами .. В ЛС, Послал, Смотри ЛСВидишь,людям лучше в личку,чем под хайд
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как многие тут говорят,с чистого ip
На основании чего решил, что абузеры - украинцы и непременно пользуются кликерАМИ ?абузеры с украины... нука признавайтесь, кто хочет переманить моего прода по разбивке? кто кликерАМИ тарит...
прод расказал про то что с украины..если конечно его не попросили так сказать.. ну а кликер оно видно опытным глазом...На основании чего решил, что абузеры - украинцы и непременно пользуются кликерАМИ ?
гоните в шею всех адептов секты "чистого айпи". херня это.Кто может помочь? Пытаюсь юзануть 4/5, уже 6 аккаунт пытаюсь, всегда выдает статут "Закрыто".
это было актуально больше года назад. сейчас нет уже такой привязки.Адрес страны доставки должен совпадать с IP страны на который получен купон.
то ли еще будет когда ссылку поменяют......представляю наплыв изголодавшихся к источнику халявы)))То ли еще будет... Заметь, нет ни одной радостной записи об успешной отоварке от получивших вожделенный набор символов