wmmail
Активный участник
- Дней с нами
- 2.837
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 72
вот это уже интереснее, а то подачки в виде 5/50 надоели уже ))10/60
вот это уже интереснее, а то подачки в виде 5/50 надоели уже ))10/60
сегодня в кафе вижу мужика абузит купоны 10\60, спрашиваю где ты ссылку взялВсе не без греха.
Время умного исправит.
Но эта позиция : Сообщения:1 ("Дайте ссылку ") Симпатии: 0 _ сводит многих с ума. Потому что гипотетически должна была начинаться словами типа : " прочел тему"/ "как получить" / "где прочесть ещё"/ "не получается, пробовал вот так" и т.д.
Дары заслуживают благодарности и обязывают к ней. Трудитесь на форуме не только для себя, но и для всех. Тогда не будет подобных разборок, а золотые ссылки ваши Друзья будут присылать вам сами, пока вы ещё спите...
Україна
ГЫГЫ
ПИШЕМ В ЧАТ ПОДДЕРЖКЕ ГОВОРИМ ЧТО ВЫ С РОССИИ И ОНИ МЕНЯЮТ ВАМ СТРАНУ НА РУ И ВЫ МОЖЕТЕ ВЫВОДИТЬ НА ВМ КИВИ И ТАК ДАЛЕЕ! ШАХ И МАТ ПОРОШОНКА
кто требует? перед написанием поста изменили все без скана.не выйдет.. требуют сканы паспорта
Кто с Украины, пополняется wmz без проблем на сервисе cards.exchanger
Чето сомневаюсь что они оригинальныеhttps://www.aliexpress.com/item/SAM...sd-EVO-32GB-95M-S-64GB-128GB/32950978424.html
Тут 4.13
Где то ещё дешевле находил.
Магазин называется sumsung вместо samsung развод для не очень внемательныхМожет, кому надо
Карты самсунг под купон с небольшой добивкой:
https://www.aliexpress.com/item/32857347437/32857347437.html
Посмотреть вложение 95181
Ну тогда прода нахлобучит 1000 покупателей этой флэшки )Чето сомневаюсь что они оригинальные
Вот жеж хитрожопые.Магазин называется sumsung вместо samsung развод для не очень внемательных
Чорт успел потратить время и заказать парочку ))Чето сомневаюсь что они оригинальные
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Магазин называется sumsung вместо samsung развод для не очень внемательных
а на алике есть оригиналы?))Чето сомневаюсь что они оригинальные
Та мне пофиг, как магазин называется ). Я и не смотрел.Чето сомневаюсь что они оригинальные
Это при смене ссылки : 1 купон ранее получен , второй по новой ссылкеКак вы вообще умудряетесь брать по 2 купона на 1 акк? Понятно, что купоны должны быть с разными id, но как получить их? Тупо каждый день заходить по ссылке и пробовать взять второй купон?
Вопрос задан правильно наверно нет. По молодости как то брал их больше 3 месяцев не живут с летает контролер .Пользоваться можно главное успеть записать что то полезное, на вечно информация останется .Не удалить не записат вечная флешка получаетьса .а на алике есть оригиналы?))
Не всегда , очень часто присылают оч хорошие в комплекте с региком , экшн камерой , может не оригинал но оч гуд , мне такие присылали , они живучие.Вопрос задан правильно наверно нет. По молодости как то брал их больше 3 месяцев не живут с летает контролер .Пользоваться можно главное успеть записать что то полезное, на вечно информация останется .Не удалить не записат вечная флешка получаетьса .
Тут уже спорили как говориться до хрипоты и нераз карты памяти лучше покупать офлайн . Все флешки ,карты памяти купленные у официалов лично у меня досихпор работают даже такие динозавры как Transcend а им уже больше 10 лет да и гарантию не кто не отменял .Не всегда , очень часто присылают оч хорошие в комплекте с региком , экшн камерой , может не оригинал но оч гуд , мне такие присылали , они живучие.
Есть,в лсНарод,есть сейчас ссылка живая 10/60 либо 10/50?
Вот где собака зарыта)Это при смене ссылки : 1 купон ранее получен , второй по новой ссылке
Ну, не знаю, у меня и больше года всё ок. В телефонах. И тлф, и прога определяют как оригинал. Не конкретно из этого магаза, тут первый раз купил, и - да, действительно много подозрительного, но уж теперь что придёт - то придёт. А где они 520-600. А вот всякие ноунеймы за 250-350 типа сантрайзи и месяца не работали.Вопрос задан правильно наверно нет. По молодости как то брал их больше 3 месяцев не живут с летает контролер .Пользоваться можно главное успеть записать что то полезное, на вечно информация останется .Не удалить не записат вечная флешка получаетьса .
Transcend это вообще мои первые флехи здоровые как пачка жевачьки моим уже лет 15 тоже ещё живые.Тут уже спорили как говориться до хрипоты и нераз карты памяти лучше покупать офлайн . Все флешки ,карты памяти купленные у официалов лично у меня досихпор работают даже такие динозавры как Transcend а им уже больше 10 лет да и гарантию не кто не отменял .