Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно часто палят товар, только что нормально заказал ровно за 5 с копейками. до этого лампочку долбаную крыло 2 дня подряд пока акк не забанили. Поменял добивку и с 1-го раза прошло
вот вроде эта --Ссылка удалена--

как насчет фио чужие,остальное все свое?у меня например в регионе с десяток сел,деревень под одним индексом,палят скорее в совокупности фио-индекс.
У нас именно 1 последняя цифра на село.
и Фио от болды (рандом) только первые буквы фамилии костана, просто есть знакомые на почте они мои посылки именно по ним сортируют (по первым 3 буквам)

и Фио от болды (рандом) только первые буквы фамилии костана, просто есть знакомые на почте они мои посылки именно по ним сортируют (по первым 3 буквам)
можешь делать так : город/село твое, фио как нужно, индекс соседнее село/город потом если не перенаправят (обязаны перенаправить по адресу если индекс не совпадает с адресом), звонишь и перенаправляют (99%, ибо обязаны...)

можешь делать так : город/село твое, фио как нужно, индекс соседнее село/город потом если не перенаправят (обязаны перенаправить по адресу если индекс не совпадает с адресом), звонишь и перенаправляют (99%, ибо обязаны...)
это актуально если посылка дорогая, или заказом не шипко много, а когда их за сотню в месяц??

это актуально если посылка дорогая, или заказом не шипко много, а когда их за сотню в месяц??
привыкают и сами пересылают, есть такаяфигня (актуально Украина)

так может лучше оставить в покое индекс и название села. а вот улицу и т.д. писать рандомно. Тебе же главное чтоб дошло до знакомой, дальше она твои посылки выловит. + сам по треку отслеживай...

когда уже новорегов отпустит?

парни а ноуты 5 уже отправляли кому то?
у меня до сих пор ожидает отправки

Тыц

вот это жестко там у вас

кстати, после бизи с товаром от 5$, потом на этом же акке, легко оформляются товары от 11$, новорег, РФ.
это давно уже так
тоолько нах нада от11 или 15
здесь людям нужны товары за бакс полтора

• Like
Реакции: Sen15 и Rufus
есть особо умные почтальоны, которые думают что знают больше чем операторы ПО, меньше таких слушать надо, почтовые правила ещё не меняли, всё как и было. пойду схожу счас за "родственника" получу посылочку.

• Like
Реакции: sabr
всем привет. помогите решить проблему. на оплату пускает новорегов а после оплаты сразу заказ закрыт. почему так?

есть особо умные почтальоны, которые думают что знают больше чем операторы ПО, меньше таких слушать надо, почтовые правила ещё не меняли, всё как и было. пойду схожу счас за "родственника" получу посылочку.
У меня просто нет ничего пока забирать. Сходи узнай.
всем привет. помогите решить проблему. на оплату пускает новорегов а после оплаты сразу заказ закрыт. почему так?
Это фиаско братан )))

тут вчера жена на обучении была в МСК и ваши из РБ на учебу приезжали, у вас там вообще жесть жизни нет.
Девчонкам на дому не разрешено принимать клиентов например парикмахерское дело бешенный штраф. И зарплата при желании работать максимум 12 рубасов ... У вас там реальный ЕПН поселился. В рашке чуть проще с этим.
у вас обучение стоит 15 косарей а в москве 7 всего. вот ваши и гоняют в МСК учится - выгодно получается + закупаются товаром

Тыц

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.