Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
парни мож кто в курсе
раньше был товар: Сушеные манго в пакетах по 90 или 100 грам. классные такие сухофрукты
цена в районе 4 баксов была.
сейчас нету этого товара чтоли?

Тоже искал, но не нашел.
Если что, скиньте в личку, плиз.

наверно снова на выходные прикрутили
Недавно поэксперементировал. Новорег, UA, Vodafone, от 5,29$, разные продавцы, адрес рандом. Регистрация - ББ, купон - Koplayer (без Xprivacy), оформление - ББ.
4-5.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AntoniO
Недавно поэксперементировал. Новорег, UA, Vodafone, от 5,29$, разные продавцы, адрес рандом. Регистрация - ББ, купон - Koplayer (без Xprivacy), оформление - ББ.
Посмотреть вложение 80891
на рандом идет, но только на себя оформляешь максимально все коверкая кроме индекса - БИЗИ, походу по индексу палят, кто как обходит данную проблему??

на рандом идет, но только на себя оформляешь максимально все коверкая кроме индекса - БИЗИ, походу по индексу палят, кто как обходит данную проблему??
Другой индекс пишем:troll:

походу по индексу палят, кто как обходит данную проблему??

если другой индекс напишешь - то будет досылка в твою почту (имхо лучше писать индекс промежуточного пункта - где происходит сортировка или главпочтамп твоего города). у меня было пару раз, что посылки приходили на другие почты - потом их досылали до меня... Но массово посылать я не пробовал, у меня и с моим индексом нормально проходит... Это в рф.

• Like
Реакции: Axell
Другой индекс пишем:troll:
если другой индекс напишешь - то будет досылка в твою почту (имхо лучше писать индекс промежуточного пункта - где происходит сортировка или главпочтамп твоего города). у меня было пару раз, что посылки приходили на другие почты - потом их досылали до меня... Но массово посылать я не пробовал, у меня и с моим индексом нормально проходит... Это в рф.
проблема в том что я живу в селе, изменение 1 последней цифры перенесет мои посылки в другие населенные пункты
(в городах я понимаю что с этим проще последняя цифра привязывается к улицам)

проблема в том что я живу в селе, изменение 1 последней цифры перенесет мои посылки в другие населенные пункты
Ну поматерятся на почте, попробуй договорится с ними что в дальнейшем будут так посылки привозить тебе, главное заказывай на себя или родственников, а то заявление еще заставят писать мол штраф с тебя за недостоверные данные.

Ну поматерятся на почте, попробуй договорится с ними что в дальнейшем будут так посылки привозить тебе, главное заказывай на себя или родственников, а то заявление еще заставят писать мол штраф с тебя за недостоверные данные.
)),
а не кто не пробовал индекс например вписать в улицу, а где индекс 000000, или ничего?, интересно дойдет?
Походу глупая была идея в конце февраля отправлять посылки через третьи страны (6 разных стран), не одна посылка еще не приехала ((

Народ, кто по Украине посылки типа SAxxxxxxEE доставляет?

)),
а не кто не пробовал индекс например вписать в улицу, а где индекс 000000, или ничего?, интересно дойдет?
Походу глупая была идея в конце февраля отправлять посылки через третьи страны (6 разных стран), не одна посылка еще не приехала ((
Мне две посылки из шести отправленные на КЗ успешно приехали .

• Like
Реакции: AntoniO
Раньше при такой проблеме - помогало отключение некоторых служб - как показывал "енот" на видео. Но сейчас увы, даже это не спасает.
дай акк кому-нибудь, пусть проверят 100% он у тебя изначально тухлый. У меня так на крейзимейл стало когда, пришлось другую почту подыскивать для реги, тогда уже что-то стало получаться.

заказывай то что доставляет мист\новая

)),
в Украину я писал в второй строке адреса сразу все:
индекс город улица дом квартира фамилия имя
реальный номер телефона вобще не указывал
так служба доставки utec сильно на меня всъелась за заказы на распродаже 11,11 и не хотела оформлять на меня посылки на таможне
гдето с месяц они мурыжили но к новому году все привез курьер нп помню было тогда 122 посылки :)
остальные почты доставляли без проблем

• Like
Реакции: sabr, Sen15 и SanSanovich
х.з что сделать, выудил у Виолетты вчера номер заказа и трек по номеру транзакции из забаненного акка. трек левый, не пашет. Снова трясти их с другого акка? но они же не станут с продавца нормальный трек требовать?

???
В
в Украину я писал в второй строке адреса сразу все:
индекс город улица дом квартира фамилия имя
реальный номер телефона вобще не указывал
так служба доставки utec сильно на меня всъелась за заказы на распродаже 11,11 и не хотела оформлять на меня посылки на таможне
гдето с месяц они мурыжили но к новому году все привез курьер нп помню было тогда 122 посылки :)
остальные почты доставляли без проблем
В РФ с томожней попроще "пока"

как насчет фио чужие,остальное все свое?у меня например в регионе с десяток сел,деревень под одним индексом,палят скорее в совокупности фио-индекс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.