может по GPS палит или по гугло аккаунту, а может просто модель телефона неудачная для абуза.Раньше при такой проблеме - помогало отключение некоторых служб - как показывал "енот" на видео. Но сейчас увы, даже это не спасает.
Следствие ведут знатоки Вы после каждого отовариванния кэш приложения то чистите, а после и кэш системы?)может по GPS палит или по гугло аккаунту, а может просто модель телефона неудачная для абуза.
кеш системы это как?Следствие ведут знатоки Вы после каждого отовариванния кэш приложения то чистите, а после и кэш системы?)
Та вроде как Note 4x много людей тарят.. Ну ладно) А вот по GPS - возможно, геолокация отключена... Но по умолчанию выбирает США + USD - хотя нахожусь на Тер-рии Украины + Рос.Язык в телефоне... Как минимум валюта должна была быть либо ГРН либо Рубли...может по GPS палит или по гугло аккаунту, а может просто модель телефона неудачная для абуза.
Ну ты просто тупой, уже вдоль и поперек про эти купоны разъебали в этой теме, и если ты такой старохер то должен знать что если ни в какую не идет то просто али рубильник включил и рандомно проскакивающие заказы просто случайность, не ну можешь конечно, как советуют, жене дать адрес ввести ну или мужу)), можешь еще в церковь сходить там попробовать, а можно забить и подождать когда рубильник в обратную сторону повернут, но это не для тебя, ты будешь всех заёбывать до последнего чтобы лишнюю пачку гандонов на али с купоном заказать. И я здесь ничего не набиваю, набивают на зоне зеки наколки на жопе, телега.Че ты до меня доебался? Ты уже из 4 ех своих сообщений. 3 "набил" уже на мне. Тебе делать нехер? Такая проблема не только у меня. Как можно бля настроить по другому. Если всего 3 программы используются, Xprivacy + Xposed + Галки запрета на Ali ??? Ты вообще понимаешь о чем тут в этой ветке ведут беседу? По мимо меня, еще у 3 ех человек, схожая проблема. Уйди с глаз долой. "А что новорег значит нуб?" - ну ... про тебя другого и не скажешь... Написано что не в какую не идет, не на левый адрес не на рандом, не цена, не ip - все менял, не в какую - ТЫ отвечаешь - СМЕНИ IP или исковеркай данные.... Написано что у 3 ех человек такая- же проблема- уже перепробовали и прошивку, и ip, и данные, и товар - пишешь - крыворукие, тупорыелые....
это не значит что все кончено для тебя. посылка может придти до тебя а вот инцидент по недоставке ты уже можешь создать.Флешки с распродажи у кого-нибудь двигаются по треку? у меня на одной из двух сегодня статус сменился на "Shipment sancelled"
у меня по умолчанию выбирает Россию и рубли, хотя я с Беларуси. то ли настройки в телефоне, о ли прога какая-то прописывает.Та вроде как Note 4x много людей тарят.. Ну ладно) А вот по GPS - возможно, геолокация отключена... Но по умолчанию выбирает США + USD - хотя нахожусь на Тер-рии Украины + Рос.Язык в телефоне... Как минимум валюта должна была быть либо ГРН либо Рубли...
Спасибо - буду копать в этом направлении.у меня по умолчанию выбирает Россию и рубли, хотя я с Беларуси. то ли настройки в телефоне, о ли прога какая-то прописывает.
От настроек в системе зависит, по крайней мере у меня так.у меня по умолчанию выбирает Россию и рубли, хотя я с Беларуси. то ли настройки в телефоне, о ли прога какая-то прописывает.
С браузера тоже клозит при создании заказа?Спасибо - буду копать в этом направлении.
тело ноут 4х ? если ВП то:Спасибо - буду копать в этом направлении.
У меня похожая ситуация, купон берется во втором пространстве, на верификацию не кидает, монета берётся, а при оформлении бизи. У меня оформляются только чужие акки с купоном (когда кто-то мне свой даёт), ещё нормально берутся и тарятся на протухшие акки с 4/5, хорошо что в декабре 17-го немного засолил)Купон берется, вход/выход из аккаунта без верификации, монета берется. А вот любой товар / любая сумма - морда.
значит ты еще не на особом счету у аликаRedmi 4 x стоить последния глоб стаб. 9.5.4.0!!! Обновилься пару дней назад , все прекрасно работает нечего не палитьса!!! В настройках Алика ставишь все запретить все ок !!!!