thehawk
Король флуда
- Дней с нами
- 2.745
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 893
Осталось только придумать где найти Билайн в РБС билайна все идет.
Осталось только придумать где найти Билайн в РБС билайна все идет.
Мне помогает простой способ. Называется "подождать пока Алик отпустит".Или как победить такой минимум..
Так а спросить у того у кого отоваривается?Купон берется, вход/выход из аккаунта без верификации, монета берется. А вот любой товар / любая сумма - морда. Циан + Моб.инет + Вифи + 5.4.0 . Хотя если я зарегаю акк - и дам лог и пасс кому-то, кто сам купоны и так делает - у него отоваривается. В чем быть может проблема? Может какую-то службу отключить, почистить что?
М.Б я пишу здесь, т.к там не нашел объяснения (настроено 1 в 1). Такой ответ не посещал вашу голову? Дабы вы не плодили бессмысленные ответы.Так а спросить у того у кого отоваривается?
Купон берется, вход/выход из аккаунта без верификации, монета берется. А вот любой товар / любая сумма - морда. Циан + Моб.инет + Вифи + 5.4.0 . Хотя если я зарегаю акк - и дам лог и пасс кому-то, кто сам купоны и так делает - у него отоваривается. В чем быть может проблема? Может какую-то службу отключить, почистить что?
В браузере создание заказа или в приложении? Возможно как то влияет айпи при создании заказаМ.Б я пишу здесь, т.к там не нашел объяснения (настроено 1 в 1). Такой ответ не посещал вашу голову? Дабы вы не плодили бессмысленные ответы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мой вопрос по прежнему таков. У вас такое происходило с отоваркой - если да. То как решили , если нет... то вам повезло.
Онли все в приложении, с одного захода (IP) .В браузере создание заказа или в приложении? Возможно как то влияет айпи при создании заказа
У меня уже несколько месяцев так. Самому интересно как лечить.Онли все в приложении, с одного захода (IP) .
возьми перерыв, перешей тел с нуля, найди свежий ип через впн и адрес вбей не свой а чужой но правдоподобный и всё у тебя пройдет 100%М.Б я пишу здесь, т.к там не нашел объяснения (настроено 1 в 1). Такой ответ не посещал вашу голову? Дабы вы не плодили бессмысленные ответы.
Мой вопрос по прежнему таков. У вас такое происходило с отоваркой - если да. То как решили , если нет... то вам повезло.
М.Б я пишу здесь, т.к там не нашел объяснения (настроено 1 в 1). Такой ответ не посещал вашу голову? Дабы вы не плодили бессмысленные ответы.
Бля. Парень. Не беси. Я не ты. Я первым делом проверяю IP и Адрес. Я же не новорег ебанный. Даже у Nemo-cap такая-же проблема. Я не думаю что он за несколько месяцев так-же не испробовал сменить адрес и ip. Ill дал дельный совет, но увы, redsergei2013 так-же все сделал, все почистил, перепрошил, на рандом, свой адрес, коверканный, любой товар - тоже- бизи. А если дать этот акк другим (те кто отоваривает) - там все ровно. Получается что-то палит в телефоне.Похоже вашу голову вообще ничего не посещает, если вы плодите бессмысленные вопросы. НУ если все 1 в 1 настроено то или IP или адрес, нет? такое в голову не приходило?
"М.Б я пишу здесь, т.к там не нашел объяснения (настроено 1 в 1)." Так настроено 1 в 1 и что-то палит в телефоне, лол. Значит у кого-то кривые руки, и настроено не 1 в 1. А что новорег значит нуб? Тогда можно говорить старорег тупорылый.Бля. Парень. Не беси. Я не ты. Я первым делом проверяю IP и Адрес. Я же не новорег ебанный. Даже у Nemo-cap такая-же проблема. Я не думаю что он за несколько месяцев так-же не испробовал сменить адрес и ip. Ill дал дельный совет, но увы, redsergei2013 так-же все сделал, все почистил, перепрошил, на рандом, свой адрес, коверканный, любой товар - тоже- бизи. А если дать этот акк другим (те кто отоваривает) - там все ровно. Получается что-то палит в телефоне.
смени оператора и/или imeiВ чем быть может проблема?
Че ты до меня доебался? Ты уже из 4 ех своих сообщений. 3 "набил" уже на мне. Тебе делать нехер? Такая проблема не только у меня. Как можно бля настроить по другому. Если всего 3 программы используются, Xprivacy + Xposed + Галки запрета на Ali ??? Ты вообще понимаешь о чем тут в этой ветке ведут беседу? По мимо меня, еще у 3 ех человек, схожая проблема. Уйди с глаз долой. "А что новорег значит нуб?" - ну ... про тебя другого и не скажешь... Написано что не в какую не идет, не на левый адрес не на рандом, не цена, не ip - все менял, не в какую - ТЫ отвечаешь - СМЕНИ IP или исковеркай данные.... Написано что у 3 ех человек такая- же проблема- уже перепробовали и прошивку, и ip, и данные, и товар - пишешь - крыворукие, тупорыелые.... Ну о чем с тобой можно вести беседу... Тут на форуме есть люди 3 ех типов... 1 ые - те кто знает - но не поможет. (конкуренты не нужны). 2 ые- те кто не знает чем помочь, и тем самым не создают флуд...(не набивают посты). 3-те которые знают в чем может быть решение, и подсказывают. Но есть и 4 ые- такие как ты, которые не читают, и не вникают в текст. А чисто ВЫРЫВАЮТ из контекста слова, и начинают флудить."М.Б я пишу здесь, т.к там не нашел объяснения (настроено 1 в 1)." Так настроено 1 в 1 и что-то палит в телефоне, лол. Значит у кого-то кривые руки, и настроено не 1 в 1. А что новорег значит нуб? Тогда можно говорить старорег тупорылый.
Ip менял, симки, wifi точки доступа (благо во круге есть халявные wifi). Imei разве не меняет Xprivacy ?смени оператора и/или imei
Может и глупый совет. Но у меня как-то похожая куйня была(когда сам зополнял были сплошные бизи, хоть вроде оформлял на рандом, попросил жену заполнить и пустило к оплате, может было совпадение а может и нет. Я тогда грешил что слишком однотипно коверкаю). Дай кому другому заполнить адрес в твоём телефоне.Че ты до меня доебался? Ты уже из 4 ех своих сообщений. 3 "набил" уже на мне. Тебе делать нехер? Такая проблема не только у меня. Как можно бля настроить по другому. Если всего 3 программы используются, Xprivacy + Xposed + Галки запрета на Ali ??? Ты вообще понимаешь о чем тут в этой ветке ведут беседу? По мимо меня, еще у 3 ех человек, схожая проблема. Уйди с глаз долой. "А что новорег значит нуб?" - ну ... про тебя другого и не скажешь... Написано что не в какую не идет, не на левый адрес не на рандом, не цена, не ip - все менял, не в какую - ТЫ отвечаешь - СМЕНИ IP или исковеркай данные.... Написано что у 3 ех человек такая- же проблема- уже перепробовали и прошивку, и ip, и данные, и товар - пишешь - крыворукие, тупорыелые.... Ну о чем с тобой можно вести беседу... Тут на форуме есть люди 3 ех типов... 1 ые - те кто знает - но не поможет. (конкуренты не нужны). 2 ые- те кто не знает чем помочь, и тем самым не создают флуд...(не набивают посты). 3-те которые знают в чем может быть решение, и подсказывают. Но есть и 4 ые- такие как ты, которые не читают, и не вникают в текст. А чисто ВЫРЫВАЮТ из контекста слова, и начинают флудить.
Ip менял, симки, wifi точки доступа (благо во круге есть халявные wifi). Imei разве не меняет Xprivacy ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Раньше при такой проблеме - помогало отключение некоторых служб - как показывал "енот" на видео. Но сейчас увы, даже это не спасает.
Вариант хороший - просто я уже с обьявлений адрес брал, с газет. Но все-же проверю))Может и глупый совет. Но у меня как-то похожая куйня была(когда сам зополнял были сплошные бизи, хоть вроде оформлял на рандом, попросил жену заполнить и пустило к оплате, может было совпадение а может и нет. Я тогда грешил что слишком однотипно коверкаю). Дай кому другому заполнить адрес в твоём телефоне.
выходит рефаунды рисковая вещь?т.е. товар тебе выехал (или уже у тебя), а у продавца нет этой страницы??, если ответ да то ответ на твой вопрос нет, у тебя в заказах сохраняется скриншот заказа и по нем можно определить соответствует ли он описанию или нет.
Сейчас ситуация с рефандами конечно не такая радужная как была недавно, но всеравно если даже прода блокнули то али само примет решение сделать тебе рефанд или оставить деньги себе,смотря какие доказательства и % рефанда.выходит рефаунды рисковая вещь?
хочу что-то заказать, но боюсь что пока вещь прийдет ( а это месяц примерно), то продавца уже блокнут или он страницу удалит с товаром