там все просто, менять propПробовал, хреново там с монетами. Акк, который на телефоне нормально давал урожай, после захода в коп мало того, что в самом копе фигу показал - так потом и на телефоне доиться перестал. Возможно, конечно, коп надо очень тонко настраивать, пряча все идентификаторы самого копа, виртуального устройства в нем и родительского ПК, которые может спалить али, но мне этот дзен во всех нюансах постичь не удалось, а гуру абуза типа бессмертного свои методы не раскрыли бы наверное даже на допросах в гестапо))))
а номер новый или был на али?1номер =1раз больше не пробовал)
Мне тоже отказали, хотя я все указал, как в акке написано было. Походу они всем отказывают априори.Сегодня пришел ответ али на Подтверждение владельца учётной записи https://survey.alibaba.com/survey/QwBNUSe7B
Отказали. Номер телефона указывал рандомный, наверно, из-за этого и отказали. Какие ещё варианты?
Ну так сначала разберись, а потом утверждай на весь форум.Я не знаю, не разбирался, процент за перевод берут зверский это факт.
А так да, надо быть полным идиотом рефундить смарт или планшет на Али и надеяться на палку.
Я же пишу процент большой забирает палка 15-20% с перевода, палка этим и живет.... Ты давай без наездов, понятно что на этом форуме все тебе должны (как ты думаешь)......Ну так сначала разберись, а потом утверждай на весь форум.
Paypal разве не с отправителя берет?Я же пишу процент большой забирает палка 15-20% с перевода, палка этим и живет.... Ты давай без наездов, понятно что на этом форуме все тебе должны (как ты думаешь)......
10/69 за монетки, 5/35 каждый час раздают на Али ну и новорега не кто не отменил.Подскажите какие купоны сейчас есть по крупнее, нужно одну вещь за ~250$+ взять
всегда закрывает - инкогнито, прокси, разные номера1номер =1раз
есть 10 от 60Подскажите какие купоны сейчас есть по крупнее, нужно одну вещь за ~250$+ взять
с одной карты оплачиваешь?1номер =1раз больше не пробовал)
Я два раза делал, с полгода назад - нормально все прошло.Мне тоже отказали, хотя я все указал, как в акке написано было. Походу они всем отказывают априори.
Четвертая уже с налогомв 4 посылки
ты думаешь его кто-то будет платить?)) все будут искать хитрожопые схемыЯ два раза делал, с полгода назад - нормально все прошло.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Четвертая уже с налогом
Нет , 100% платит получающий , проверено неоднократнокомиссия пейпала (но вроде её платит тот, кто переводит).
Нет , 100% платит получающий , проверено неоднократно
а номер новый или был на али?
с одной карты оплачиваешь?