Выбил на отложенном заказе -5$ просил 10$, 10 дней мариновал китайца и вот на черную пятницу (последняя просьба снизить цену была связана с ней )), китаец на удивление сдался -
Dear friend,
thanks for order.
we noticed that you have use the coupon in your order. the price is very competitive now. How about we give u a special discount of 5usd,
we have adjust the total price. pls feel free to pay it,thanks
П.С. Эксперимента ради буду торговаться на 10 ку, товр в 578 $. Они кстати видят что я купоны применяю )))
Выбил на отложенном заказе -5$ просил 10$, 10 дней мариновал китайца и вот на черную пятницу (последняя просьба снизить цену была связана с ней )), китаец на удивление сдался -
Dear friend,
thanks for order.
we noticed that you have use the coupon in your order. the price is very competitive now. How about we give u a special discount of 5usd,
we have adjust the total price. pls feel free to pay it,thanks
П.С. Эксперимента ради буду торговаться на 10 ку, товр в 578 $. Они кстати видят что я купоны применяю )))
Китаец прислал в очередной раз фейковую мышку Razer, сует в спор сертификат... было уже плавали Али примет его сторону, несмотря на мои видео с очевидными доказательствами.... Как бороться??
Китаец прислал в очередной раз фейковую мышку Razer, сует в спор сертификат... было уже плавали Али примет его сторону, несмотря на мои видео с очевидными доказательствами.... Как бороться??Посмотреть вложение 94655Посмотреть вложение 94656
Китаец прислал в очередной раз фейковую мышку Razer, сует в спор сертификат... было уже плавали Али примет его сторону, несмотря на мои видео с очевидными доказательствами.... Как бороться??Посмотреть вложение 94655Посмотреть вложение 94656
Настаивайте на своем. После каждого предложения от Али гните свое и прикладывайте новые фотографии. Укажите, что наличие сертификата никак не мешает отправить лично вам подделку.
Была похожая тема - продавец прислал обувь, размер не соответствовал. Али упирался сильно, весь прикол в том, что фактический размер изнутри не сфоткать. Но в итоге деньги мне вернули, хоть и замучилась фоткать.