Dudik
Король флуда
- Дней с нами
- 2.212
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 615
правильнее было бы выразится "не с купоном...", а "на акке новорега!"ну не знаю, о промокодах на 10 не слышал, особенно законных....смысл моего поста в том что спор выиграть на акке с купоном сложнее чем без купона.
так вроде ж перенесли на полгода?!ну что господа арбузеры украинцы готовы до предстоящих лимитов в 4 посылки?
ДаА "К сожалению, купоны сейчас недоступны" это значит не успел?
Так там же, вообще, жуть жутькая))) Это ж, под шумок, воткнули поправку в совершенно другой закон. Реально почтовые операторы на это клали болт. В этой дебильной строчке к закону ничего не говорится о том, кто эти посылки должен считать, соответственно почту заставить это делать невозможно без кучи других законов и/или подзаконных актов. Таможенники тоже не в состоянии это делать. Никаких баз ни правил их заполнения, ничего нет. Если таможня решит этим всерьёз заняться, то это надо создавать всю инфраструктуру, что значит тех задания, согласования, тендеры, разработка, тестирование и прочее, прочее. Т.е. если даже во всю силу возьмутся, то это минимум ещё на год))так вроде ж перенесли на полгода?!
спрашивал у своих почтальонш, они ни слухом ни духом. операторы новой почты тоже руками разводят. над будет у миста еще поинтересоваться, но тоже думаю никаких приготовлений не делали.
Внимательнее надо быть)через браузер,при переходе с вебмани бонус вообще не могу зайти,ввожу логин и пароль,пишется некоректные данные,и так на разных браузерах.Только хром автоматом перекидывает в МП,и нет возможности оплатить вебмани.
дело не во времени, а в бюджете.Так там же, вообще, жуть жутькая))) Это ж, под шумок, воткнули поправку в совершенно другой закон. Реально почтовые операторы на это клали болт. В этой дебильной строчке к закону ничего не говорится о том, кто эти посылки должен считать, соответственно почту заставить это делать невозможно без кучи других законов и/или подзаконных актов. Таможенники тоже не в состоянии это делать. Никаких баз ни правил их заполнения, ничего нет. Если таможня решит этим всерьёз заняться, то это надо создавать всю инфраструктуру, что значит тех задания, согласования, тендеры, разработка, тестирование и прочее, прочее. Т.е. если даже во всю силу возьмутся, то это минимум ещё на год))
Не согласен, что дело только в бюджете. Даже если/когда выделят на это дело бабосы, осваивать их придётся ещё долго. Вся эта ересь, которую придётся создать, стоит дорого, а то, что стоит дорого - проходит определённые, довольно длительные, процедуры закупок.дело не во времени, а в бюджете.
за счет ГФС это делать точно не будут, а из гос. бюджета так темболее, так как уже поздно в этом году чтото изменять.
вот очень любопытная статейка. буков много, но для заинтересованных лиц читается очень легко.
https://economics.unian.net/finance...ncev-sobirayutsya-oblozhit-novym-nalogom.html
думаю соберут необходимые 25к подписей, только повлияет ли оно на чтото?!
https://petition.president.gov.ua/petition/47818
Телефон не Xiaomi, забыл это указать.Второе пространство Xiaomi.
Что, простите, менять? Можно тогда поподробнее схему настройки эмулей для монет, пожалуйста, если у вас получилось?Там все просто, менять prop
время то уже вторично. если денег не выделят, то и закон пойдет по... ну вы и сами поняли.Не согласен, что дело только в бюджете. Даже если/когда выделят на это дело бабосы, осваивать их придётся ещё долго. Вся эта ересь, которую придётся создать, стоит дорого, а то, что стоит дорого - проходит определённые, довольно длительные, процедуры закупок.
я заказываю на разных людишек, от греха подальшевремя то уже вторично. если денег не выделят, то и закон пойдет по... ну вы и сами поняли.
а так как денег не выделили в текущий бюджет, соответственно нас ждёт 2 развития событий.
1-й, закон либо отменят либо забьют на него.
2-й, посылочный коллапс на таможке, который продлится вообще хз сколько.
я больше склоняюсь к первому, так как описано в статье, на которую я кидал ссылку четко описано что в налоговый кодекс поправки внесли, а в таможенный нет. соответственно и инструкций у таможенников нету. и в теории они будут действовать по старым инструкциям, пока не появятся новые.
правильнее было бы выразится "не с купоном...", а "на акке новорега!"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так вроде ж перенесли на полгода?!
спрашивал у своих почтальонш, они ни слухом ни духом. операторы новой почты тоже руками разводят. над будет у миста еще поинтересоваться, но тоже думаю никаких приготовлений не делали.
Меньше народу - больше кислороду , легче абуз где там проголосовать, что бы быстрее лимит вводили?p.s. я надеюсь всем понятно что это далеко не оффтоп! так как если реально таможка в Укр встанет, то добрая треть обывателей темы вообще забьёт на форум.
можно будет конечно создать отдельную тему для этого дела, но это я думаю всегда успеем, пока обсуждать особо нечего.