Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прям читается между строк "Понаехали" (острословие коренных Москвичей)

Вложения

• screenshot-2018-04-18 (11).jpeg
    screenshot-2018-04-18 (11).jpeg
    116,1 KB · Просмотры: 199

Нафига он тебе? Ты же всепогодный им воспользоваться не сможешь. IP регистрации должен быть равен IP полученного купона и равенн IP оплаты
IP оплаты совершенно не обязан совпадать с IP регистрации и получения купона...

• Like
Реакции: Ill, Rufus и not_pioner
IP оплаты совершенно не обязан совпадать с IP регистрации и получения купона...
Я немного не корректно выразился IP не оплаты, а доведения до статуса "ожидает оплаты", а затем можно где угодно.(такие акк я и продаю)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и все ок.

На РБ залетает у кого или нет ?
Нет, сегодня вообще что-то жестко бизит. Позавчера ещё нормально тарил через моб МТС. Как будто после того глюка с верификацией обрубило.

Нет, сегодня вообще что-то жестко бизит. Позавчера ещё нормально тарил через моб МТС. Как будто после того глюка с верификацией обрубило.
С билайна все идет.

IP регистрации должен быть равен IP полученного купона и равенн IP оплаты
Я немного не корректно выразился IP не оплаты, а доведения до статуса "ожидает оплаты", а затем можно где угодно.(такие акк я и продаю)
Ничего подобного, все как Алекс выше написал - на каждом этапе допустим разный айпи. Мне вон только что акк с купоном прислали, например, а я его до оплаты без проблем с другого айпи довел.

у меня на ББ исчез Другие способы оплаты, только картой. У кого-то еще наблюдается? новорег, Украина.
Решилось добавлением фейковой карты... после добавления появились вебмани. Но херня неприятная

С приложения или ПК?
Оформляю со смарта, Лайф. Все что до 10 бизит, 10 и больше - пускает на оплату.

Ясно. Значит это я такой особенный
На ЯДе только номер транзакции алипэя. И что, Ева по нему может выдать трек?
Ну да, подключится оператор и выдадут трэк, хороший просто выдаст трэк, а плохой спросит ФИО и полный адрес доставки еще чтоб удостоверится что это ваш заказ.

• Like
Реакции: not_pioner
"Scouser"
В ЮА сейчас носороги залетают только от 10. У всех так же?
........ от 15 ((

РБ.. носороги ниже 11 рожа. ЦИАН лайф

у меня на ББ исчез Другие способы оплаты, только картой. У кого-то еще наблюдается? новорег, Украина.
Решилось добавлением фейковой карты... после добавления появились вебмани. Но херня неприятная
зачем вводить карту,кнопка отмена активна,жмешь и появляются др.способы оплатыа.png

Вложения

• ал.png
    ал.png
    28,6 KB · Просмотры: 118
  • Like
Реакции: varyag и kush
Ну да, подключится оператор и выдадут трэк, хороший просто выдаст трэк, а плохой спросит ФИО и полный адрес доставки еще чтоб удостоверится что это ваш заказ.
Не прокатит, это значит надо с другого акка в чат заходить, этот, где заказ забанен, ну или совсем внаглую, вы мой 2-й акк забанили, гоните трек!))

На ЯДе только номер транзакции алипэя. И что, Ева по нему может выдать трек?
Нужен именно номер заказа, как выше писали, а по нему уже выдаст.
Первый раз общался с Евой. И таки она решила мою проблему с недоступным аккаунтом. Оказывается, при регистрации ошибся в одной букве почты. И по номеру транзакции ЯД она дала мне верный email

Не прокатит, это значит надо с другого акка в чат заходить, этот, где заказ забанен, ну или совсем внаглую, вы мой 2-й акк забанили, гоните трек!))
Ставишь приложение на смарт и заходишь в забаненый акк, у меня заходит, верификация была по почте, а почта забанена, зашел со смарта в акк, спасибо мипеду подсказали.

• Like
Реакции: not_pioner
Кто скидку юзает, за НП всегда начисляют? Не охота с епна уходить, но 4% совсем уныло..

• Like
Реакции: vova_nike
Первый раз общался с Евой. И таки она решила мою проблему с недоступным аккаунтом. Оказывается, при регистрации ошибся в одной букве почты. И по номеру транзакции ЯД она дала мне верный email
Ева тупая сегодня, номер заказа, номер заказа бля. Эльмира зарылась где-то в данных и пропала. Виолетта в 3 минуты всё нашла, заказ и трек по номеру транзы с ЯДа.
думал заказ закрыт, а нифига, долбаный экстрабакс не сработало расширение, и кэша нет. атак бы знал сразу номер заказа.

Ничего подобного, все как Алекс выше написал - на каждом этапе допустим разный айпи. Мне вон только что акк с купоном прислали, например, а я его до оплаты без проблем с другого айпи довел.
Стоимость заказа? Просто у меня если с момента регистрации до статуса заказа "ожидает оплаты", произойдет дисконект и свистку присвоится следующий ip, 100% бизи

Чё-то от 10 только пускает к оплате.. РФ, циан

• Like
Реакции: vova_nike
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.