чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
смени товар-продаПытался регать 3 аккаунта, на всех закрывали заказ после оплаты, менял всячески адрес/инициалы, способы оплаты тоже разные, поведайте пожалуйста, чего не так делаю?
Как говорится фирма сдохла!!! Хвосты остались.Скидка опять на ВМ не выводит чтоли?
ЗЫ Видел вы тут телефончики советовали, с Leeco cool1 особо нравится с прошивками ебаться...
когда это нас останавливало?с Leeco cool1 особо нравится с прошивками ебаться...
аналогичноУ кого вернули деньги на карту за закрытие заказы 12.11? У меня 15.11 статус "осуществляется возврат средств" и дальше тишина. Возврат именно на карту.
заминусят акк на епне 100% твой хайд не хайд)Что с повышенкой?
Вчера пришел возврат на карту. В заказе до сих пор статус - "Обработка возмещения"У кого вернули деньги на карту за закрытие заказы 12.11? У меня 15.11 статус "осуществляется возврат средств" и дальше тишина. Возврат именно на карту.
Первый блин комом))). Товары с повышенки ждут оплаты, думал есть ли смысл их платить.заминусят акк на епне 100% твой хайд не хайд)
Вчера пришёл на карту возврат за 10 ноября. Статус возмещения в заказе обычно долго ещё стоит "осуществляется возврат" после того, как деньги уже пришли .У кого вернули деньги на карту за закрытие заказы 12.11? У меня 15.11 статус "осуществляется возврат средств" и дальше тишина. Возврат именно на карту.
Это тихоокеанское время, по мск +11 часов1. потратьте $0,1, чтобы получить купон на $10 unlimited.
2. Get time: PT Nov 19-Nov 27 (00:00 и 07:00 каждый день)
3. можно использовать на: все товары.
Время использования: PT Nov 23, 00:00-Nov 27, 23:59:59
Это во сколько по Мск подскажите? а то у меня еще +2 к Мск и фиг поймешь может это по Китайскому времени.. Купон на магазин Samsung.
Если платить с привязанной к ЯДу карты (не виртуалкой яда, а обычной банковской) - али точно палит?Платить не с карты, а напрямую с кошелька ЯД.
Лучше не рисковать, особенно если на этом акке епн есть кэш за другие заказы. Забанят всё .Первый блин комом))). Товары с повышенки ждут оплаты, думал есть ли смысл их платить.
Делаю 2 заказа в день, проблем нет, адреса коверкаю, телефоны разные, ip меняю после оплатыУ кого сколько заказов максимум в день получается на один адрес? А также с одного устройства на один адрес в день?
На кз, сколько угодно если не от одного продавцаУ кого сколько заказов максимум в день получается на один адрес? А также с одного устройства на один адрес в день?
выкладывали сегодня? чото не заметилЭто тихоокеанское время, по мск +11 часов
Вообще-то правилами али запрещено любое решение проблем за пределами сайта, особенно проводить любые денежные операции в обход площадкиКаков официальный регламент площадки по этому вопросу?
Не знаю )выкладывали сегодня? чото не заметил
А если оставить оригинальную, работать не будет?ЗЫ Видел вы тут телефончики советовали, с Leeco cool1 особо нравится с прошивками ебаться...
ну почему же, вполне годная своя прошивка. у жены стоковая стоит...у меня конечно-же мию...ну Вы поняли.А если оставить оригинальную, работать не будет?