Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

как это сделать? оформил новорега с телефона, купил товар, а аккаунт зайти не могу, пишет неверный логин, это я походу неправильно переписал рандомный email. Ева поможет? платил ЯД...

как это сделать? оформил новорега с телефона, купил товар, а аккаунт зайти не могу, пишет неверный логин, это я походу неправильно переписал рандомный email. Ева поможет? платил ЯД...
Да, номер заказа на кэшбэке глянть или в истории яда.

На РБ залетает у кого или нет ?

опять верификация глючит ((

В ЮА сейчас носороги залетают только от 10. У всех так же?

Товарищи а есть браузерная ссылка на 4\5?

офф топ, если я заказал товар, а его удалили, то смогу ли я вернуть деньги ( несоответствие описанию и т.д)

офф топ, если я заказал товар, а его удалили, то смогу ли я вернуть деньги ( несоответствие описанию и т.д)
т.е. товар тебе выехал (или уже у тебя), а у продавца нет этой страницы??, если ответ да то ответ на твой вопрос нет, у тебя в заказах сохраняется скриншот заказа и по нем можно определить соответствует ли он описанию или нет.

У кого Miui 9.5, прошу подсказать, как перенести приложение али во ВП? После обновления до версии 9.5 исчез ярлык "перемещение данных"

Последнее редактирование:
У кого Miui 9.5, прошу подсказать, как перенести приложение али во ВП? После обновления до версии 9.5 исчез ярлык "перемещение данных"
Во Втором пространство -настройки -второе прастранство-перемещение данных !!! Redmi 4x все работает.

• Like
Реакции: sabr и varyag
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.