Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парни, может кто знает, где сейчас повербанк сяоми на 10к взять подешевле? Раньше на гирбесте довольно часто купоны на него были.
Нравится компактностью и корпусом металлическим
https://ru.aliexpress.com/item/1-PC...4a16-44b6-a783-f8a5097096f9&priceBeautifyAB=0
+
2
*
https://ru.aliexpress.com/item/2pcs...2eb2-4506-8f74-93a75653f093&priceBeautifyAB=0
=
250р.
Уже год пользуюсь бед не знаю (10400мА/ч реальных)

• Like
Реакции: Kill

Есть купоны номиналом больше чем 4/5? И по выгоде схожие? надоело всякую чушь покупать p.s. я новенький или объясните как вы дорогие вещи тарите

Есть купоны номиналом больше чем 4/5? И по выгоде схожие? надоело всякую чушь покупать p.s. я новенький или объясните как вы дорогие вещи тарите
Чей родственник ? за 10 дней 2 репутации срубил. Люди годами за один борются чтобы hide читать, а тут 5 смс и 10 дней и готово )), а ты часом не засланец мил человек??

Почему все акки улетают на след.день в варификацию? Как сделать так, чтобы они жили? Может причина в маил-5минут?

Народ как по номеру заказа узнать трек?

Почему все акки улетают на след.день в варификацию? Как сделать так, чтобы они жили? Может причина в маил-5минут?
Причина в ип.верифицируй и будут жить.майл не причем

Приветствую! Подскажите пожалуйста. Кто в данный момент идеально тарит в Украину? (хочу дать вам лог+пасс, а Вы на рандом пробните, пройдет али нет (хочу проверить одну теорию)). А проблема заключается в том, что Купон берется, вход/выход из аккаунта без верификации, монета берется. А вот любой товар / любая сумма - морда. Циан + Моб.инет + Вифи + 5.4.0

такая же херня на РБ , позавчера было норм , сегодня чето с циана вообще не пускает , даже на фулл рандом

У меня на РБ уже с неделю - бизи.
Никакими входами- выходами не просит верификацию. Пока не попробуешь платить. после бизи сразу верификация.

• Like
Реакции: dekada#2, dr.aar и dekada
с РБ каким инетом пользуютесь

на гостя дает - но тарить нет

ребят, куплю купон новорега. Нужно отоварить один заказ на себя в РФ.
Кто продаст? С ценой договоримся

Лол и по чем? Во времена люди купоны новорегов скупают...

Нафига он тебе? Ты же всепогодный им воспользоваться не сможешь. IP регистрации должен быть равен IP полученного купона и равенн IP оплаты
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нафига он тебе? Ты же всепогодный им воспользоваться не сможешь. IP регистрации должен быть равен IP полученного купона и равенн IP оплаты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.