Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: s_nejniy

Посылки с треками вида UR......YP чем в Украине доставляют?
http://skrinshoter.ru/s/190418/NexGPalf
Скриншот 19-04-2018 092109.jpg

2 Номера вводил,пишет используйте другой номер телефона.
Чек в епн нужен или фото с суммой заказа

Что-то сплошное "используйте др. устройство", раньше такой фигни не было. С ББ нормально берутся?
Да зашёл на ноябрьский аккаунт дал один 6 дней назад.зашел сегодня оформить после оформления дал ещё один.и с ВП тоже самое баннер выплыл сам

• Like
Реакции: pepel
Посылки с треками вида UR......YP чем в Украине доставляют?
У меня такая пришла Мист Експресом. Хоть и заказывал напрямую в UA, посылка пошла через Германию. Там был присвоен другой трек код вида RO****DE, он и трекался на Мист-е.

Интересно, сколько нужно номеров чтобы понять что акк заблокирован?
Неважно что вводить. Всегда будет писать что лимит превышен.
Пока непонятно, закрыт заказ или нет,бабло-то не вернулось, но в то же время и кб не зачислился, но какие козлы, раньше хоть писали, что акк дизейблед, теперь просто мозг ебут.

Парни, может кто знает, где сейчас повербанк сяоми на 10к взять подешевле? Раньше на гирбесте довольно часто купоны на него были.
Нравится компактностью и корпусом металлическим

• Like
Реакции: g00dvin
Везде на 6 выдает :(
У меня не на всех повторно но выдает.от свежести аккаунта видимо.где 6 там ничего не беру просто отмечаю у себя в таблице и дальше иду.

У меня не на всех повторно но выдает.от свежести аккаунта видимо.где 6 там ничего не беру просто отмечаю у себя в таблице и дальше иду.
На акки дает на которых уже были по 1 или 2 днв?)

Видимо не повторно а второй. Повторно это когда 2 уже отоварено а туда ещё дают.

Да зашёл на ноябрьский аккаунт дал один 6 дней назад.зашел сегодня оформить после оформления дал ещё один.и с ВП тоже самое баннер выплыл сам
Баннеры то сами всплывают, только все равно пишет "другое устройство".
Может период не тот. А даты я не веду по заказам.

Баннеры то сами всплывают, только все равно пишет "другое устройство".
Может период не тот. А даты я не веду по заказам.
У меня штук 60 таких акков обидно.или дал баннер а аккаунт в бане((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.