Sergios
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.649
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.374
Если на другие страны бесплатно, то можно через них и послать.если доставка платная то можно ее как то сделать бесплатной?
Если на другие страны бесплатно, то можно через них и послать.если доставка платная то можно ее как то сделать бесплатной?
В приложении возьми второй ... и подожди не трать, в 11 может и третий будет ...))Засолил пару акков с купонами носорога от утра 10го еще до акции, не до них было, их кинуло на верку - прошел верку. Но 2го купона новорега при неотоваренном первом на них сегодня уже в ББ по последней мобильной ссылке не дает - морда и "Ой, ошибка". Вроде ж писал кто-то, что по 3купона так засаливали, если ссылки часто обновлялись и потом товарил все 3 сразу в один сеанс, было такое?
Только в МП дают второй, в ББ только 1? Это уже усложняет процесс абузинга по времени, пока создашь профиль в Копе, то да сеВ приложении возьми второй ... и подожди не трать, в 11 может и третий будет ...))
Попробуй, как некоторые писали, получить на странице товара.Купоны у всех нормально берутся (новореги), в эмуляторе никакой реакции по кнопке "получить", в браузере на компе тоже тишина, жму получить и страница долго прогружается и никаких реакций...
У продуманных людей на это телефон заряженный есть ... и не один ..))Это уже усложняет процесс абузинга по времени, пока создашь профиль в Копе, то да се
После верки обычно купон не даетНо 2го купона новорега при неотоваренном первом на них сегодня уже в ББ по последней мобильной ссылке не дает - морда и "Ой, ошибка".
Ну тут уже возрастают риски можно не чего не получить. Последние пару посылок на Кз так и непришли. Хотя тут все зависит от страны. Одно время у меня на Латвию норм шли !!!!Если на другие страны бесплатно, то можно через них и послать.
Засолил пару акков с купонами носорога от утра 10го еще до акции, не до них было, их кинуло на верку - прошел верку. Но 2го купона новорега при неотоваренном первом на них сегодня уже в ББ по последней мобильной ссылке не дает - морда и "Ой, ошибка". Вроде ж писал кто-то, что по 3купона так засаливали, если ссылки часто обновлялись и потом товарил все 3 сразу в один сеанс, было такое?
через браузер как? ип меняешь или что? напиши все в личку.Через браузер и через приложение удалось взять. На двух (из трех) акках удалось отовариться, на третьем при оформлении заказа словил : "ваш аккаунт упразнён"
1. До акции начала пак НР 100$ Festival_2Засолил пару акков с купонами носорога от утра 10го еще до акции, не до них было, их кинуло на верку - прошел верку. Но 2го купона новорега при неотоваренном первом на них сегодня уже в ББ по последней мобильной ссылке не дает - морда и "Ой, ошибка". Вроде ж писал кто-то, что по 3купона так засаливали, если ссылки часто обновлялись и потом товарил все 3 сразу в один сеанс, было такое?
В каких случаях приходит второй купон?В приложении возьми второй ... и подожди не трать, в 11 может и третий будет ...))
Если на кнопку нажать "получить" ...В каких случаях приходит второй купон?
Так я первй получаю. так. зарегал акк. и сразу получаю. а второй не знаю как..Если на кнопку нажать "получить" ...
На один акк что можно 3 купона получить? и номиналы какие?Если на кнопку нажать "получить" ...
На один акк что можно 3 купона получить? и номиналы какие?
Уже нельзя так получить, только один сейчас.Так я первй получаю. так. зарегал акк. и сразу получаю. а второй не знаю как..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На один акк что можно 3 купона получить? и номиналы какие?
Всё, что отслеживаемое, - доходило. Не дошла одна неотслеживамая, и две развернули, так как в реверсной стране посчитали, что ножи слать запрещено.Ну тут уже возрастают риски можно не чего не получить. Последние пару посылок на Кз так и непришли. Хотя тут все зависит от страны. Одно время у меня на Латвию норм шли !!!!
У меня тоже ножи не дошли. А что обычно пишут на упаковке )))) типа инструмент охота рыбалка.Всё, что отслеживаемое, - доходило. Не дошла одна неотслеживамая, и две развернули, так как посчитали, что ножи слать запрещено.