Ответил в личкуПодскажите,научите верификация с 5sim, как это делать, а то уже всех задействовал, номеров не осталось, отблагодарю
Спасибо
Такая же фигня с одним аккаунтом.Не могу разблокировать акк. Исчерпан лимит при вводе заведомо свежего номера. Акк интересен, бросать неохота. Что посоветуете? Ждать?
А может просто кто-то кинул ин-фу куда надо, что летишка обогатился на юзерах, которых кинул по хот-сэйлу. И кто-то возможно решил, что надо потрясти лети-буратино.Не иначе как Лети не выплатил кеш кому то из правительства ))
https://korrespondent.net/ukraine/4032655-v-vynnytse-ydut-obysky-v-ofyse-IT-assotsyatsyy-LetyShops
В прошлом году на чёрную пятницу и кибер понедельник были какие-то классные скидки на али?Я кажись все понял с не засчитанными кешем EPN.... Сейчас зашел на другой свой с которого переходил, когда кидал в корзину товар, на него все мои телефоны и попали, во всяком случае 2 из 4 точно там... Т.е. теперь кешбек считается при постоплате не с того акка с которого опалчивал, а с того акка с которого переходил к формированию корзины, так что проверяйте все свои мультиакки EPN- найдется)) непонятно только какая ставка срабатывает льготная с промокодом или нет.... Ставка оказалась 2%, т.е. на момент совершения оплаты покупки, тогда код уже на том акке истек.... Вот такая теперь хитрость, ну ничего в течении 20 дней еще будет черная пятница и киберпонедельник - появятся новые промокоды, а пока продолжу мариновать китайцев в отложенных платежах ))
речь не об али, а о епн, все купоны уже в заказах, нужен только выгодный промо чтобы завершить покупку))В прошлом году на чёрную пятницу и кибер понедельник были какие-то классные скидки на али?
Кому позвонить чтобы к EPN зашли? ))Не иначе как Лети не выплатил кеш кому то из правительства ))
https://korrespondent.net/ukraine/4032655-v-vynnytse-ydut-obysky-v-ofyse-IT-assotsyatsyy-LetyShops
беги оттуда пока не поздно ))речь не об али, а о епн, все купоны уже в заказах, нужен только выгодный промо чтобы завершить покупку))
Мне писали подобное. Разница только в том, что это совсем не вопрос, я тыщу раз уже такое делала. Письма естественно никакого нет. Будут новости - сообщу.Такая же фигня с одним аккаунтом.
Пообщался с Евой по этому поводу, предложила по ссылке восстановить доступ (надо подробности - пиши в личку, я раньше пользовался), но этот варик мне сейчас не подходит.
А вообще, написала следующее:
Посмотреть вложение 93947
та не, они же женские
Был бы способ как решить, пробовал им написать?Кто нибудь решил проблему со скидкой ру,на счёт не перешедшего кэшбэка?
жаль не розовые
На первой странице висят по запросу "зимние тапочки"!
Я смотрю тут кто-то с первого же поста на карандаш просится)))О неужели кто-то кроме Вас с таким справится?
Я решил. Решил больше не кормить этих дармоедов.Кто нибудь решил проблему со скидкой ру,на счёт не перешедшего кэшбэка?