Ill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.845
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.275
это кто не получил купон 50-100 утешительные подарки от АлиНа первой странице висят по запросу "зимние тапочки"!
варики?этих дармоедов.
это кто не получил купон 50-100 утешительные подарки от АлиНа первой странице висят по запросу "зимние тапочки"!
варики?этих дармоедов.
жаль не розовые
Пробую от вебмани, по крайней мере засчитывает. Ну и с выводом не нужно заморачиваться.варики?
Если в ЕPN заглянут думаю будет справедливо, не мало народу кинули они через х... Ненасытные меркантильные муд..киКому позвонить чтобы к EPN зашли? ))
а как вебмани проценты кеша засчитывают?Пробую от вебмани, по крайней мере засчитывает. Ну и с выводом не нужно заморачиваться.
хмм, так себе вариант развития событий, у скидки ни одного промаха, но заказов конечно скромно по 1-5 заказов в деньПробую от вебмани
да, позвони на отделение и переадресуй, но если в посылке твой адресКто знает, возможно ли переадресовать посылку на свое отделение укрпочты?
Чет на киви нихуя не идутпошли возвраты за 11.11
только в каком-то херовом порядке
11 числа засчитали несколько штук из нескольких десятков заказов. Ушел на скидку ))Пробую от вебмани, по крайней мере засчитывает. Ну и с выводом не нужно заморачиваться.
Это какое-то фиаско получается. Нет в жизни счастья.11 числа засчитали несколько штук из нескольких десятков заказов. Ушел на скидку ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------Хорошо там, где нас нет )
Самовывоз не?если доставка платная то можно ее как то сделать бесплатной?
Хм, мне через раз засчитивает.у скидки ни одного промаха
В смысле теперь? Всегда так было, довел до оплаты - кеш засчитается, оплачивать уже можно потом без кешбек сервиса.Т.е. теперь кешбек считается при постоплате не с того акка с которого опалчивал, а с того акка с которого переходил к формированию корзины
ОтображаетА EPN сейчас не отображает закрытые заказы?
Отображает, но чё-то не сразуА EPN сейчас не отображает закрытые заказы?
Хочу узнать, где закрыли заказ, а где нет.
Или только заходить на акки и смотреть?