@LEzhka
Король флуда
- Дней с нами
- 2.533
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 706
блин не хватает лайков.4/5 . Что бы не было всем обидно, хайд не высокий.
Пак на 100-ку убрали. Теперь просто 4 от 5-ти
блин не хватает лайков.4/5 . Что бы не было всем обидно, хайд не высокий.
Ну в прошлом году у меня новореги не шли ну совсем а в этом норм, на предзаказе инструмент Workpro норм с экономил до 11.11 у него купоны не плохие были и цена норм .Да, акции из года в год все более жлобские, а говорить что они все лучше и лучше можно, если только те прошлогодние акции прошли мимо
Ну в прошлом году у меня новореги не шли ну совсем а в этом норм, на предзаказе инструмент Workpro норм с экономил до 11.11 у него купоны не плохие были и цена норм .
Нет. Это деза я там не тарился... Я еще с прошлого года дерьмо с пандао не распродал...На пандао кто-нибудь кроме Димули рискнул затариться? Я взял два бэнда3 по 1008р, потом почитал отзывы, посмотрел на скидки на мобилы и решил, что нахер - отменил. Похоже, что денег наберут и пропадут. Защита там никакая
Дерьмо оказалось настолько дерьмовым?Нет. Это деза я там не тарился... Я еще с прошлого года дерьмо с пандао не распродал...
Не говори...Дерьмо оказалось настолько дерьмовым?
хм, сорян. Сейчас поищу, с кем же я перепутал.Нет. Это деза я там не тарился...
Для просмотра содержимого вам нужно:4/5 . Что бы не было всем обидно, хайд не высокий.
когда оформлял уже видно промокод протух.Пару баксов?? У меня каши вышло на 5.99$!
Вообще наверное режим, "рид онли" за кляньченье лайков совсем не помешал бы.
Если коротко что за тема была!!!Тогда новореги не нужны были вообще.
О такой прибыли которая была в ноябре-декабре только и мечтать.
двойной 90% кеш от епнаЕсли коротко что за тема была!!!
Но с другой стороны - обсуждение чужих обсуждений не относящихся к теме, то за это должен быть тоже бан.Я бы еще добавил "рид онли" за оффтоп и обсуждение кэшбеков. Надоели, идите в отдельную тему и обсуждайте там. "засчитало или нет" и прочее бесит уже.
На shoptips банят за такое и в теме инфа только про купоны.
Ты не застал те времена когда сдесь о политике гутарили. так что кеш...дай лайк....оффтоп это цветочки. Лиш бы не о политике, а то реально читать противно.Я бы еще добавил "рид онли" за оффтоп и обсуждение кэшбеков. Надоели, идите в отдельную тему и обсуждайте там. "засчитало или нет" и прочее бесит уже.
На shoptips банят за такое и в теме инфа только про купоны.
эта информацыя очень важна для нас4/5 ждьот отправки
Что там должны сыпануть если купоны не действуют эти по срокам уже?а таймер все еще тикает. может насыпят еще?
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc...htm?spm=a2g0v.11010108.12014.1.663a2a45YqOqPq