Maks_K
Опытный
- Дней с нами
- 2.797
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 119
Мне 3% дал от полной суммы 103$ покупка, 3,11 кашау кого то епн дал кеш с купоном 50/100?
Мне 3% дал от полной суммы 103$ покупка, 3,11 кашау кого то епн дал кеш с купоном 50/100?
На самом деле я не настолько сильно опечален, может быть чуток раздосадован ну и рад за тех наших, у кого быстрые рукиТы не один такой если тебе станет от этого легче
Там походу и в офисе никто неработал))Минутка юмора.
Мой кум в прямом смысле слова про@бал 50/100, так как, в то время, когда они брались, он бегал по офису и всем показывал этот видос https://www.facebook.com/301283436643165/posts/1749566958481465/
У меня один прошел в первый день -больше не пробовал, сейчас висят, я думаю норм все будет ))купон 10/60 французкий нормально проходит? можно оплачивать? или закрывают заказ?
Какая ссылка нужна была? В браузере, как и в приложении на главной находился банер с сылкой на купон 50. Не ужели сложно просто нажать на нее было. Причем банер достаточно большой.ну эта ссылка браузерная, а не мобильная, на ПК естественно проще получить купон, вон тут чел зажмотил, а я нашел только когда уже все купоны раздали(
У меня так жедал, только там того кеша...пару баксов
Зато были фиксированные скидки для всех. И цены не настолько нагло задирали вниз. А на смарты например note5 была реальная скидка 30$. Так что всё относительно.Чета я не припомню в прошлом году от Али таких плюшек, 100/100, 50/100. И новореги норм шли!!! Джек МА спасибо тебе или ктотам место него рулит.
не знаю как епн. но скидка за телефон 5% дала как и обещалау кого то епн дал кеш с купоном 50/100?
На как говорится в большой семье))) кто первый того и тапочки!!! Мне тапочки недостались!!!Зато были фиксированные скидки для всех. И цены не настолько нагло задирали вниз. А на смарты например note5 была реальная скидка 30$. Так что всё относительно.
Да, акции из года в год все более жлобские, а говорить что они все лучше и лучше можно, если только те прошлогодние акции прошли мимоЗато были фиксированные скидки для всех. И цены не настолько нагло задирали вниз. А на смарты например note5 была реальная скидка 30$. Так что всё относительно.
Пару баксов?? У меня каши вышло на 5.99$!дал, только там того кеша...пару баксов
Мне один тапок упал). В самом начале.На как говорится в большой семье))) кто первый того и тапочки!!! Мне тапочки недостались!!!
Сегодня 2 шт ушли без всяких танцев.купон 10/60 французкий нормально проходит? можно оплачивать? или закрывают заказ?
Ну уж не скажи после прошлой ноябрьской расспродажи у меня жизнь изменилась.я уже в другом городе жить начал)))спасибо Алику за это))) старики поймут)Чета я не припомню в прошлом году от Али таких плюшек, 100/100, 50/100. И новореги норм шли!!! Джек МА спасибо тебе или ктотам место него рулит.
Да. Это самая крутая была тема. В этом году они так не радуют.Ну уж не скажи после прошлой ноябрьской расспродажи у меня жизнь изменилась.я уже в другом городе жить начал)))спасибо Алику за это))) старики поймут)