cycler
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.492
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.698
1 акк-2 днв 4/5- c обоих кэш засчитан,1 акк-2нр-засчитан только первый ,через скидку.Короче , надо 1 ак - один 4\5 , иначе кэш на второй не проходит
1 акк-2 днв 4/5- c обоих кэш засчитан,1 акк-2нр-засчитан только первый ,через скидку.Короче , надо 1 ак - один 4\5 , иначе кэш на второй не проходит
Не совсем так на самом деле. Купил на алике "обычный паяльник". Ну какой он хероватый так скажем.для простых работ обычного паяльника за глаза и не нужны эти t12 поверьте мне) паяю каждый день
я носорогов и имел в виду1 акк-2 днв 4/5- c обоих кэш засчитан,1 акк-2нр-засчитан только первый ,через скидку.
паяло любое можно, припой лучше каина синяя, на худой конец желтая, ну и кульминация - руки не из жопы - 2 штукиЕсли есть на али обычный нормальный паяльник -сцылу в студию!
1 акк-2нр- с обоих засчитан кеш через скидку. Оплата 1нр вчера, 2-й нр сегодня.1 акк-2 днв 4/5- c обоих кэш засчитан,1 акк-2нр-засчитан только первый ,через скидку.
мне так не повезло , но я под одним IP почти сразу1 акк-2нр- с обоих засчитан кеш через скидку. Оплата 1нр вчера, 2-й нр сегодня.
и закрыть так могу, сразу рубить под кореньмне так не повезло , но я под одним IP почти сразу
тут обсуждают купоны, сбивают в соседней темеПереходим с телефона, нажимаем сбить другу, и получаем свою ссылку для фри товара ссыль: https://s.click.aliexpress.com/e/ThboKDE
Уже увидел, соритут обсуждают купоны, сбивают в соседней теме
Где этот хайд то?Для просмотра содержимого вам нужно:
50 постов (У вас: 44 сообщения)
50 лайков (У вас: 31 лайков)
200 дней регистрации (У вас: 586 дня)
Контент скрыт
не достоин?)
на 751 странице)Где этот хайд то?
--Ссылка удалена-- В коментах пишут что уходят быстро)))осталось два купона 10/50 и 10/69 посоветуйте два телефона для быстрой продажи..... без гемора
Ну там пачка купонов, в том числе должен быть и 4/5перехожу по ссылке чтобы взять 4\5, предлаегает купонов на 100$
Что я делаю не так?
или медные
в паке идет несколько кунов разного номиналаперехожу по ссылке чтобы взять 4\5, предлаегает купонов на 100$
Что я делаю не так?