aspasia
Флудер
- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 642
мне пару лет назад после распродажи 11.11 пришло 100500 лампочек по 0,69 за каждую (на кой они мне)а ты купон прода глянь. и количество заказов)
мне пару лет назад после распродажи 11.11 пришло 100500 лампочек по 0,69 за каждую (на кой они мне)а ты купон прода глянь. и количество заказов)
Ты почитай что там на твоей картинке написано.Дали купоны на aliexpress. Как их использовать? Они на определенные магазины или на все виды товаров распространяются?
ну заделился бы ссылкой, а то я не такой запасливый, носков мало набрал)стати пролистывая женские носочки в одном магазине с невысоким рейтингом 4.4 купон был 7/11. Если доганть до 12, а потом еще новорега накрутить или купон на 5.2. То цена выходит вообще сказочная.
У меня только 5 штук было, по количеству телефонов, где я в надежде на какую-нибудь завершающую это нудное дело халяву получше выдаваемых 1/10 каждый день отмечался. Все затарил в первую очередь, даже ип не менял, сразу оплатились и ни один не закрыло. Три акка старых, два ноябрьских абузных.5,10/ 5,20 вообще ни у кого не зашел? Может он токо в МП работает?
На али сейчас хрен найдешь чай, я бы и сам взял если кто подкинет ссылочку.Может кто знает чай нормальный из Китая? Жена просит заказать, ей раньше нравился Китайский "пуэрчик".
Спасибо, по два купона дают.вот еще лента светодиодная за цент
Да там женские были. 32854210657ну заделился бы ссылкой, а то я не такой запасливый, носков мало набрал)
доставка в Беларусь аж 84 цента/вот еще лента светодиодная за цент --Ссылка удалена--
Чай есть, но немного. Раньше было гораздо больше. Да и под купон плохо ложится. В поисковике: чай улун или чай пуэр, или что-нибудь похожее. Ну и цену от 5$ и выше задайНа али сейчас хрен найдешь чай, я бы и сам взял если кто подкинет ссылочку.
на основном оплатил,все ок5,10/ 5,20 вообще ни у кого не зашел? Может он токо в МП работает?
https://vk.com/cifbuy продавец с али, можно ему написать, насколько знаю, он часто проводит акции и можно затариться за не дорого разным вкусным чайкомНа али сейчас хрен найдешь чай, я бы и сам взял если кто подкинет ссылочку.
У меня ни один дорогой не зашёл (. Которые были с разными купонами на 10$из 6 заказов epn засчитал только 2 стоимостью более 50 $ каждый
что то не так ;(
Один 10/69 был за монеты, тоже мимо пролетелВидимо ссылки с фопда действительно "содержали вирус".
Посмотреть вложение 93400 Посмотреть вложение 93399
У меня ни один дорогой не зашёл (. Которые были с разными купонами на 10$
Несколько от 150$
Ни через епн, ни через скидку (
Совсем али ох@ел
Ска, обидно (
Мелочёвка до 20 баксов вся засчиталась
А скидка, кстати, всё засчитала по 6%, а ору-то было про 10/8/5, пиздоболы (