Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что там с верификацией??:cool:

• Like
Реакции: dazai

Насчет разблокировки аков. Это становится реальной проблемой. Практически верификация неизбежна, но уж лучше пусть не дает оплатить, чем потом хер зайдешь в акаунт чтобы узнать трек, продлить защиту или бодаться с продавцом. Кто шарит в HTML, может нужно залезть в кишки страницы и там что-то пошаманить, чтобы оно заработало?
Использую тело Сяоми с него беру и оплачиваю !!! Забыл что такое верификации !!! Если подтвердить почту вся информация приходит( отправили , закрыли , пришло)нету смысла заходить на ак!!! для не жадный покупок самый раз!!!

• Like
Реакции: termted и Axell
Использую тело Сяоми с него беру и оплачиваю !!! Забыл что такое верификации !!! Если подтвердить почту вся информация приходит( отправили , закрыли , пришло)нету смысла заходить на ак!!! для не жадный покупок самый раз!!!
Незнаю может мой сяоми отличается от остальных (XRN2Pro), но за 2 года неразу неудалось на нем отоварить купон

• Like
Реакции: dazai
Незнаю может мой сяоми отличается от остальных (XRN2Pro), но за 2 года неразу неудалось на нем отоварить купон
+1. У меня конечно не 2 года, но реально тоже не смог понять этой логики Али: купон берется, а отоварить можно только на ББ.

Такого добра и в свободном доступе полно) А если тебе нужно что-то пикантное, собаки там, то тебе к Алигатору, я думаю он тебе даже за так подарит, ну или за фото пакетика с Чили. Ты ж надеюсь его не выбросил?)
конечно, но теперь ставки возросли.

нужно снять видео как вставляешь себе анальную пробочку и фото ваше))

Я бы на месте али по мылу верификацию делал, одно мыло 1 верификация, сразу бы тысячи акков ушли в топку.
Опять новорегу тарить не дают, вечером всё пахало.
Эта была бы самая простая фигня. Если нужно верифицироваться, зарегил акк на который заказ и всё.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По поводу нерабочей верификации по телефону. Написал Еве, та долго что-то проверяла, в итоге написала, что передаст запрос на решение моей проблемы специальной команде.
Если не верифицируются на телефоны стран СНГ, то верифицируйте на США, Канаду и другие. Со странами СНГ у них часто с верификацией бывают проблемы

конечно, но теперь ставки возросли.

нужно снять видео как вставляешь себе анальную пробочку и фото ваше))
За такую клубничку одним пакетиком не отделаешься, с тебя еще сверху 1к бакинских:troll:

был давнешний акк.взял на него новорега через коплеер,но отовариваться на Беларусь никак не хочет.
менял и имя получателя, и индекс, и номер телефона.
что еще можно?
поменять страну?

был давнешний акк.взял на него новорега,но отовариваться на Беларусь никак не хочет.
менял и имя получателя, и индекс, и номер телефона.
что еще можно?
поменять страну?

поменять аккаунт

• Like
Реакции: Axell
кто bluestacks пользует,у меня епн долго тупит при запуске ,как это дело побороть?

верку не починили до сих пор(

Redmi 4x ВП , МТС или Ростелеком!!! Получение и оплата только тл . ББ физически нет сломан.Я про носорогов .

кто bluestacks пользует,у меня епн долго тупит при запуске ,как это дело побороть?

верку не починили до сих пор(
на скидку смени это лучшее решение. носороги на РУ - ок, а вот ДНВ иц зе бизи даже обидно стало

• Like
Реакции: Сервак
Прошу прощения, поскажите новичку что такое ДНВ, ББ, носороги???

• Like
Реакции: g00dvin
Прошу прощения, поскажите новичку что такое ДНВ, ББ, носороги???
нифига себе новичок больше года на мипеде!!
ДНВ - Давно Не Виделись
ББ - Большой Брат (Компьютер)
Носороги - Новореги (Новое пользователи Алиэкспресс)

• Like
Реакции: mrDEMON
И тут "новичок"! Костюмы хим.защиты все надели?

• Like
Реакции: Sen15
Похоже и правда алики сломали верификацию. Не хочет показывать варианты верификации, не грузит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.