Использую тело Сяоми с него беру и оплачиваю !!! Забыл что такое верификации !!! Если подтвердить почту вся информация приходит( отправили , закрыли , пришло)нету смысла заходить на ак!!! для не жадный покупок самый раз!!!Насчет разблокировки аков. Это становится реальной проблемой. Практически верификация неизбежна, но уж лучше пусть не дает оплатить, чем потом хер зайдешь в акаунт чтобы узнать трек, продлить защиту или бодаться с продавцом. Кто шарит в HTML, может нужно залезть в кишки страницы и там что-то пошаманить, чтобы оно заработало?
Незнаю может мой сяоми отличается от остальных (XRN2Pro), но за 2 года неразу неудалось на нем отоварить купонИспользую тело Сяоми с него беру и оплачиваю !!! Забыл что такое верификации !!! Если подтвердить почту вся информация приходит( отправили , закрыли , пришло)нету смысла заходить на ак!!! для не жадный покупок самый раз!!!
+1. У меня конечно не 2 года, но реально тоже не смог понять этой логики Али: купон берется, а отоварить можно только на ББ.Незнаю может мой сяоми отличается от остальных (XRN2Pro), но за 2 года неразу неудалось на нем отоварить купон
Сука с телефона не могу глянуть, чё там обычный днв??
конечно, но теперь ставки возросли.Такого добра и в свободном доступе полно) А если тебе нужно что-то пикантное, собаки там, то тебе к Алигатору, я думаю он тебе даже за так подарит, ну или за фото пакетика с Чили. Ты ж надеюсь его не выбросил?)
Эта была бы самая простая фигня. Если нужно верифицироваться, зарегил акк на который заказ и всё.Я бы на месте али по мылу верификацию делал, одно мыло 1 верификация, сразу бы тысячи акков ушли в топку.
Опять новорегу тарить не дают, вечером всё пахало.
Если не верифицируются на телефоны стран СНГ, то верифицируйте на США, Канаду и другие. Со странами СНГ у них часто с верификацией бывают проблемыПо поводу нерабочей верификации по телефону. Написал Еве, та долго что-то проверяла, в итоге написала, что передаст запрос на решение моей проблемы специальной команде.
За такую клубничку одним пакетиком не отделаешься, с тебя еще сверху 1к бакинскихконечно, но теперь ставки возросли.
нужно снять видео как вставляешь себе анальную пробочку и фото ваше))
был давнешний акк.взял на него новорега,но отовариваться на Беларусь никак не хочет.
менял и имя получателя, и индекс, и номер телефона.
что еще можно?
поменять страну?
не очень хороший выходпоменять аккаунт
Redmi 4x ВП , МТС или Ростелеком!!! Получение и оплата только тл . ББ физически нет сломан.Я про носорогов .Незнаю может мой сяоми отличается от остальных (XRN2Pro), но за 2 года неразу неудалось на нем отоварить купон
на скидку смени это лучшее решение. носороги на РУ - ок, а вот ДНВ иц зе бизи даже обидно сталокто bluestacks пользует,у меня епн долго тупит при запуске ,как это дело побороть?
верку не починили до сих пор(
Тут у нас зоопарк не обращай вниманияПрошу прощения, поскажите новичку что такое ДНВ, ББ, носороги???
нифига себе новичок больше года на мипеде!!Прошу прощения, поскажите новичку что такое ДНВ, ББ, носороги???
"Новичек" в режиме стелс...нифига себе новичок больше года на мипеде!!