Откуда-то появился купон 5.10$ от 5.20$
Если аккаунт залочен или не можешь зайти. То пиши ей номер заказа, скажи, что не можешь зайти, а на телефон номер верификации не приходит. Или что-нибудь ещеBarss,
Эм... я не много о другом.... Я не про Верку писал, а про Евку)))) Как до службы поддержки быстро достучаться, чтобы трек-номер узнать... а то эта инопланетянка меня сегодня уже доканала))))
В какой-то игре дали походу, судя из названия
на какой акк приходит такое чудо
бывает халява то,а кто-то не верил.Откуда-то появился купон 5.10$ от 5.20$
за звезды (ежедневные чекины 5 магазинов)Откуда-то появился купон 5.10$ от 5.20$
Да это все понятно, да как до живого человека достучатся? моя твоя не понимать и сваливать не хочет Ева... Я с ней минут 20 поразговаривал - потом досталоЕсли аккаунт залочен или не можешь зайти. То пиши ей номер заказа, скажи, что не можешь зайти, а на телефон номер верификации не приходит. Или что-нибудь еще
у меня seebest какой то, товарищ недавно себе сяоШу покупал (190$). Так то штука вообще полезная. Но запутываются все, застревают все. Мощность всасывания у них практически одинаковая. ИМХО - бери тот, который дешевле.кстати
кто имеет робота пылесоса на хозяйстве?
поделитесь инфой
хочу взять вот не знаю какой выбрать
ilife v7s plus 170$
xiaomi 240$
Чтобы побазарить с человеком нужно залогинится и так замкнутый кругЕсли аккаунт залочен или не можешь зайти. То пиши ей номер заказа, скажи, что не можешь зайти, а на телефон номер верификации не приходит. Или что-нибудь еще
Я три раза отмечался звездами,там еще пустые оставались ниши, но по условию достаточно 3-х было, неужели вы все звезды собрали?? Мне еще ничего не пришло )) .за звезды (ежедневные чекины 5 магазинов)
С сегодняшнего дня уже нет такого.Чет я в упор не вижу где кнопка "отметится" в магазине в стране игр)
Куплены в offline за ~80рподскажите пожалуйста линк на лампочки нормальные, не мерцающие?