Уже более 5000 заказов - народ продолжает нагребать, хотя уже 100% понятно, что наёб)Ну наеб же. Что вы как дети малые ведетесь на такую дичь.
Мои мысли про али, и большие торговые площадки с защитой.Такое было уже не раз закон един для всех что магазин что интернет-магазин. Какая цена на ценнике по такой должен и продать. Главное успеть купить!!!
Походу нет уже, спалили ссылку.Ребят, купоны от Пятерочки и Алиэкспресс (10 от 50), не действуют уже?
В сторону уменьшения,- конечно можно))Точно какой-то глюк системы рейтинга Али на некоторых акках такая же ситуация как на тех что "помилованы" был 900 стал 99... Значит в следующем месяце опять вернется)) Интересно можно ли абузить этот глюк??))
В том то и дело, что он потом скаканет обратно ))В сторону уменьшения,- конечно можно))
Я там выше дополнил. Делайте так и расскажите про отскок обратно))В том то и дело, что он потом скаканет обратно ))
Соц сети рай для всех службистов начиная от детективов, я это еще понял в 2005 году. Принципиально не пользуюсь ничем, кроме обезличенных месседжеров (условно обезличенных). Тут другая фишка товары после распродажи 11.11 где-то через месяц как раз придут ))Я там выше дополнил. Делайте так и расскажите про отскок обратно))
Нахваливает такой:кстати
кто имеет робота пылесоса на хозяйстве?
поделитесь инфой
хочу взять вот не знаю какой выбрать
ilife v7s plus 170$
xiaomi 240$
у меня хаоми.. очень доволен.. как и все владельцы хаоми пылесосовНахваливает такой:
а модель какая?у меня хаоми.. очень доволен.. как и все владельцы хаоми пылесосов
Ты стал на верный путь...Canvas DefenderНынешнее положение дел.
Все носороги с ББ по сцыле из пака из этой темы, по стандартной схеме по которой шло уже давно.
Клозило люто со вчера и вот как поступил, чтобы заказы оформились, Сработало.
Посмотреть вложение 93158
1 версия вроде.. за 260$ которыйа модель какая?