никуда
его по ссылке- хоть жопой жри
У, какие вы все злющие, едрить-колотить.а зачем вобще нужны такие???
кому???
ведь просто ввел слова и получил 4/20 и 5/25
и еще вчера раздаавали на лево и на право 10/50
О, у меня тоже самое, только платиновый вернули - 1200 очков, походу глюк системы ))А у меня алик грохнул рейтинг месяц назад на основном акке с бриллиантового на самый никакой (серебряный кажись), а сегодня он меня простил - я опять бриллиантовый. Я хз, что это было)
Пока нет, всё норм, меня даже ЕПН не кидал в отличии от ЛЕТИ.Не кидали они ?
Тут все зависит от юридических знаний этих людей и желанием этим заниматься.Забыл в какой стране живешь?
https://pikabu.ru/story/razvod_tmall_na_aliexpress_5728825
https://pikabu.ru/story/tmall__torguyu_kak_khochu_5927279
и еще полно тем как на пикабу так и на других известных сайтах
а зачем вобще нужны такие???
кому???
ведь просто ввел слова и получил 4/20 и 5/25
и еще вчера раздаавали на лево и на право 10/50
скорей набив заказов просто и потом скажет отмените--Ссылка удалена--
Скидка 99% при заказе 2 шт ))))
На купон 4/5 можно взять 20 шт за бакс с копейками, по моим подсчётам))
Да ну, неправда. Сто прецедентов было таких, очень крутые магазины, продав последний айфон за 100 долларов, посылали покупателя лесом, на них подавали в суд и магазины всегда в суде выигрывали, а покупатель получал шиш с масломТакое было уже не раз закон един для всех что магазин что интернет-магазин. Какая цена на ценнике по такой должен и продать. Главное успеть купить!!!
Ну наеб же. Что вы как дети малые ведетесь на такую дичь.--Ссылка удалена--
Скидка 99% при заказе 2 шт ))))
На купон 4/5 можно взять 20 шт за бакс с копейками, по моим подсчётам))
Правильно пишите. Магазин вправе отменить интернет-заказ без предъявления каких либо причин.Да ну, неправда. Сто прецедентов было таких, очень крутые магазины, продав последний айфон за 100 долларов, посылали покупателя лесом, на них подавали в суд и магазины всегда в суде выигрывали, а покупатель получал шиш с маслом
ну если надо то вотМожно узнать какие слова? Спасибо.
У меня пишет купоны закончились.ну если надо то вот
тнт
пятница
energy
страна россия
Было и такДа ну, неправда. Сто прецедентов было таких, очень крутые магазины, продав последний айфон за 100 долларов, посылали покупателя лесом, на них подавали в суд и магазины всегда в суде выигрывали, а покупатель получал шиш с маслом
по москве в 11У меня пишет купоны закончились.
Так уже целый год.Али перешел на новое время, по МСК с 10:00 новые сутки начинаются
Да, все верно, то я тупонул.по Киеву 10
а по Москве 11 не?
просто разница в час была у нас