- Дней с нами
- 2.649
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 44
Вот эта хорошая https://www.aliexpress.com/item/Fir...r-Camping-Equipment-Gear-FMS/32786944327.htmlа кто в газовых горелках шарит,подскажите что-нибудь толковое с алика
типа раз в год нет электричества и хочется чай погонять или на природе пригодится
не парься, не берётся всё равно)дружище, убавь до 10 лайков
Пользуйся на здоровье)да блин...будь мужиком....сделай хотя б на 10 лайков хайд
При попытке взять любой купон, пробовал заходить с компа и с телефона, тоже самоеОЙ!
Произошла ошибка. Чтобы защитить ваш аккаунт, пожалуйста, войдите с другого устройства.
Сменить ИП, зайти через инкогнито, предварительно очистив куки.Подскажите, из-за чего может быть ошибка:
При попытке взять любой купон, пробовал заходить с компа и с телефона, тоже самое
фигасе стоимость,а баллоны на алике продают?
я нашел тот хайдТвой ответ открывает хайд, подчисти
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты скинул ссылку что ранее тут была выложена под хайдом
сейчас набегут петушки с месяцем реги и скажут ХОЙД СЛИЛ КО-КО-КОВзял на другом форуме в открытом доступе. Надоели ваши хайды.
Его нaдо будет зaвтрa попрoбoвать взять с нaступлением новых сутoк на aли
кроет как 4\5Кто пробовал тарить 10/50 заказ не кроет?
вот магаза кто в газовых горелках шарит,подскажите что-нибудь толковое с алика
типа раз в год нет электричества и хочется чай погонять или на природе пригодится
Среди тех, что дешевле нет смысла выбирать. Можешь брать любую - разные сорта одного говна. Баллоны не продают. Думаю, их почта к перевозке не принимает))фигасе стоимость,а баллоны на алике продают?
при правильном подходе нет ни бизи при заказе как нет и закрытых заказов уже после создания. это с любыми купонами -4/5,5/20,10/60, 10/50......кроет как 4\5
такая есть уже,брал подороже,типа металлвот магазкупон прода есть 4$,правда он новый похоже,я рискнул взял на баллон горелку-вышла 27 руб.--Ссылка удалена--
в МП должны без верки пуститьесли акк закрыли на верку а там вчерашняя покупка, то заказ тю-тю?
просто верка по мылу, мыла нет