Попробуй взять купон и отоварить через 2-3 дняПробую через ББ (хром,инкогнито, бросает на верификацию - верифицирую), купон берется а вот с оплатой
10 Nov,2018 05:00:00 PST ~ 12 Nov,2018 05:00:00 PSTПодскажите пожалуйста купон за монетки 10/69 на Али какой срок действия у него.
Распродажа будет длится 3 дня, а именно с 10 ноября 16:00 по 12 ноября 15:59 (МСК)Интересно, распродажа 11.11 и когда же первый день распродажи, а когда последний.
брал на эбэй розовый 30Q 5/0 летом(сейчас подорожали), на али ссылки приготовил для быстрой покупки, жду купон 4/5.)Ребята, на Али кто-нибудь покупал ОРИГИНАЛЬНЫЕ высокотоковые 18650? 25R, HG2 тд...
Мне нравится ход ваших мыслейна али ссылки приготовил для быстрой покупки, жду купон 4/5.)
Плохие новости...даже боюсь лезть свои проверять до 10го, если не закрыло, так на Верку кинет.Мне с самого начала этот предзаказ не нравился, копеечная экономия и много больше риска... И вот так 16 дней висели и только сегодня позакрывало? И сколько было всего и сколько закрыло?Пред заказы к 11.11 сегодня закрыло.. делал 20 числа
Лучше выждать и делать его аккурат под конец возможности предзаказа, так больше шансов на мой взгляд, что не закроютПлохие новости...даже боюсь лезть свои проверять до 10го, если не закрыло, так на Верку кинет.Мне с самого начала этот предзаказ не нравился, копеечная экономия и много больше риска... И вот так 16 дней висели и только сегодня позакрывало? И сколько было всего и сколько закрыло?
Где можно недорого верифицировать пару акков?
под конец возможности предзаказа
Проверил один из четырёх предзаказов самый дальний от 23 октября все норм.Плохие новости...даже боюсь лезть свои проверять до 10го, если не закрыло, так на Верку кинет.Мне с самого начала этот предзаказ не нравился, копеечная экономия и много больше риска... И вот так 16 дней висели и только сегодня позакрывало? И сколько было всего и сколько закрыло?
5sim 2 руб номерГде можно недорого верифицировать пару акков?
Так некоторые товары уже даже по предзаказу уже разобрали, например,этотЛучше выждать и делать его аккурат под конец возможности предзаказа, так больше шансов на мой взгляд, что не закроют
На озоне с баллами, кодами дешевле и с гарантией)Так некоторые товары уже даже по предзаказу уже разобрали, например,этот
--Ссылка удалена--
Я пока думал, стоит связываться или нет, а его уже размели
---------Двойное сообщение соединено: ---------Не в основной комп, там у меня Самсунг Эво стоит, а в 6летний простенький ноутбук, у нас такой в Минске 35$ стоит, а тут 20 получается после купона, можно рискнуть гарантией