nihilmateria
Опытный
- Дней с нами
- 2.309
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 115
Благодарю, видел её, но найти что-то не смог)В соседней теме продают 5/20 и 10/50 на старые акки...
Благодарю, видел её, но найти что-то не смог)В соседней теме продают 5/20 и 10/50 на старые акки...
подождать 11.11, скорее всего, могут появиться еще какие нибудь интересные купоны. я так в прошлую распродажу заказала телефон, а через час где то появились купоны на 10 баксов, которые можно было брать и на основной акк без проблем, жалко былоПодскажите.
Хочу взять телефон Xiaomi. Стоимость телефона около 9 тыс. руб. Как выгоднее это провернуть?
https://mipped.com/f/threads/prodazha-i-obmen-kuponov-aliexpress.45274/page-55Благодарю, видел её, но найти что-то не смог)
Лучше подождать последнего дня распродажи, возможно в добавку к купону будет еще и фиксированная скидка от али. Так было на весенней распродаже.Подскажите.
Хочу взять телефон Xiaomi. Стоимость телефона около 9 тыс. руб. Как выгоднее это провернуть?
Сразу можно и не оплачивать.У меня на распродаже в августе сутки висел телефон неоплаченный.подождать 11.11, скорее всего, могут появиться еще какие нибудь интересные купоны. я так в прошлую распродажу заказала телефон, а через час где то появились купоны на 10 баксов, которые можно было брать и на основной акк без проблем, жалко было
Купон 10/50 + кашаПодскажите.
Получается меньше тунеядцев, глядишь страна с колен встанет!все ж для народа.https://itc.ua/news/tri-posyilki-v-...a-tovarov-iz-zarubezhnyih-internet-magazinov/
---------Двойное сообщение соединено: ---------Это все? Пипец? на работу нужно будет ходить?
я и не рассчитывала, что будет еще что то интереснее. применила тогда и спец. купон и купон продавца и купон ali (2/19 вроде)Сразу можно и не оплачивать.У меня на распродаже в августе сутки висел телефон неоплаченный.
сколько той зимыА телефон на это посмотрел и пошел утопился
для тунеядцев нужно налог ввести.если не работаешь то будь добр отстегнуть в кассу.Получается меньше тунеядцев, глядишь страна с колен встанет!все ж для народа.
Так в картошкаленде уже ввели)для тунеядцев нужно налог ввести.если не работаешь то будь добр отстегнуть в кассу.
Касса, говорите, эту в ту которую чеки от такси сдавать надо?? ))Или бывшему владельцу клуба Челси под кличкой Рома-касса сразу чек присылать??для тунеядцев нужно налог ввести.если не работаешь то будь добр отстегнуть в кассу.
ввели а потом приостановили.но письма счастья на вроде 200 баксов люди получалиТак в картошкаленде уже ввели)
потом подумали и ввели в другой интерпретации.. у нас тут не соскучишьсяввели а потом приостановили.но письма счастья на вроде 200 баксов люди получали
Кю, ссылка не для пацаков. Чатланин запретил раздавать.Ку, дайте кто в лс ссылку на 4/5 в браузере. Юзаю исключительно на пару заказов в неделю
Если только купить или за монетки 1000 монет 10/69Сейчас есть возможность на новый акк поймать 10/60?