Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Это еще не победа, у меня почти все кто рошел без верификацией кидало на верификацию при попытке оплатить.
---.png с мобилы перехожу в бб,оплачиваю яд.

Насчет разблокировки аков. Это становится реальной проблемой. Практически верификация неизбежна, но уж лучше пусть не дает оплатить, чем потом хер зайдешь в акаунт чтобы узнать трек, продлить защиту или бодаться с продавцом. Кто шарит в HTML, может нужно залезть в кишки страницы и там что-то пошаманить, чтобы оно заработало?

У кого-то есть проблемы с верификацией аккаунтов? После нажатия кнопки верификации, не выскакивает поле для ввода? Страничка стоит

• Like
Реакции: timas
У кого-то есть проблемы с верификацией аккаунтов? После нажатия кнопки верификации, не выскакивает поле для ввода? Страничка стоит
У меня такая-же картина, что-то мудрят наверное

• Like
Реакции: xdux
Кто-нибудь писал в ТП летишопса по поводу вывода более 15,000 руб?
Может через ТП они предложат в $$$ сделать вывод.

Общался кто-то с ними по этом поводу?

ага сразу в юане)) они тебе поебут мозги чтобы ты доказывал что именно ты владелец аккаунта

Одному мне ЕПН приглашение на свои похороны по мылу прислал?

скрытые это типа собаки..коня и других? ну ты шалун
Такого добра и в свободном доступе полно) А если тебе нужно что-то пикантное, собаки там, то тебе к Алигатору, я думаю он тебе даже за так подарит, ну или за фото пакетика с Чили. Ты ж надеюсь его не выбросил?)

Вы бы помогли епнятам с распространением этих скринов везде куда можно дотянуться, чтобы поражали все.

Это еще не победа, у меня почти все кто рошел без верификацией кидало на верификацию при попытке оплатить.
Заметил такую тенденцию еще начиная с прошлой весны, если регал акк для Алли и сразу после реги кинуло на верификацию, то потом постоянно будет кидать на нее. А кидает на верификацию когда регаешь либо с эмулятора либо с ББ причем в больших количествах, с циана, у меня лично, не помню чтоб когда то акки на верификацию попадали. И еще со своих наблюдений если использовать связку=рега на ББ+использование ВПН+взятие купона и оформление заказа на эмуляторе - то верицикация очень часто, если вариант2:=раздача инета со смарта(ипы Водафон+Киевстар)+рега на ББ+оформление заказа в эмуляторе - то в 30-40% кидает на верификацию.
Регайте акки на смарте с цианом - меньший шанс сразу попасть на верификацию, чисто мое мнение.

• Like
Реакции: abblrvalg и MAG86
ок. регаю на циане. там же открываю браузер. логин-пароль и оппа - "зайдите с другого устройства"....
Просто заходишь или берешь купон с браузера? И еще настройки Xprivacy ты применил к приложению Али и к браузеру?)

Последнее редактирование:
Просто заходишь или берешь купон с браузера?
купон в приложении.
потом открываю браузер.
И еще настройки Xprivacy
к ali применил.

а во к браузеру... xprivacy не показывает встроенный браузер в списке приложений. то есть не применил.

Для старых акков дают 4$/5$ купон.
http://s.aliexpress.com/vuAFzI7b

Жми лайк
Нифига не дают. Прошелся по аккам с регой март-апрель 2017, везде ошибка: "Пожалуйста, используйте другое устройство для входа."
Кому-то удалось победить такую ошибку и получить купон ДНВ?

Нифига не дают. Прошелся по аккам с регой март-апрель 2017, везде ошибка: "Пожалуйста, используйте другое устройство для входа."
Кому-то удалось победить такую ошибку и получить купон ДНВ?
У меня с айфона в приложении проканало

• Like
Реакции: dazai
У меня с айфона в приложении проканало
Че-то в приложении для андроида вообще нет баннера ДНВ. Есть только баннер для новорегов. В браузере с андроида ошибка та же: "Пожалуйста, используйте другое устройство для входа."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.