MAG86
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.808
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
Это еще не победа, у меня почти все кто рошел без верификацией кидало на верификацию при попытке оплатить.прошел на ru без верки.
Это еще не победа, у меня почти все кто рошел без верификацией кидало на верификацию при попытке оплатить.прошел на ru без верки.
У меня такая-же картина, что-то мудрят наверноеУ кого-то есть проблемы с верификацией аккаунтов? После нажатия кнопки верификации, не выскакивает поле для ввода? Страничка стоит
Кто-нибудь писал в ТП летишопса по поводу вывода более 15,000 руб?
Может через ТП они предложат в $$$ сделать вывод.
Общался кто-то с ними по этом поводу?
доброе утро.
Такого добра и в свободном доступе полно) А если тебе нужно что-то пикантное, собаки там, то тебе к Алигатору, я думаю он тебе даже за так подарит, ну или за фото пакетика с Чили. Ты ж надеюсь его не выбросил?)скрытые это типа собаки..коня и других? ну ты шалун
в соседней теме скриншот смешнойОдному мне
Заметил такую тенденцию еще начиная с прошлой весны, если регал акк для Алли и сразу после реги кинуло на верификацию, то потом постоянно будет кидать на нее. А кидает на верификацию когда регаешь либо с эмулятора либо с ББ причем в больших количествах, с циана, у меня лично, не помню чтоб когда то акки на верификацию попадали. И еще со своих наблюдений если использовать связку=рега на ББ+использование ВПН+взятие купона и оформление заказа на эмуляторе - то верицикация очень часто, если вариант2:=раздача инета со смарта(ипы Водафон+Киевстар)+рега на ББ+оформление заказа в эмуляторе - то в 30-40% кидает на верификацию.Это еще не победа, у меня почти все кто рошел без верификацией кидало на верификацию при попытке оплатить.
ок. регаю на циане. там же открываю браузер. логин-пароль и оппа - "зайдите с другого устройства"....Регайте акки на смарте с цианом
Просто заходишь или берешь купон с браузера? И еще настройки Xprivacy ты применил к приложению Али и к браузеру?)ок. регаю на циане. там же открываю браузер. логин-пароль и оппа - "зайдите с другого устройства"....
купон в приложении.Просто заходишь или берешь купон с браузера?
к ali применил.И еще настройки Xprivacy
Нифига не дают. Прошелся по аккам с регой март-апрель 2017, везде ошибка: "Пожалуйста, используйте другое устройство для входа."
У меня с айфона в приложении проканалоНифига не дают. Прошелся по аккам с регой март-апрель 2017, везде ошибка: "Пожалуйста, используйте другое устройство для входа."
Кому-то удалось победить такую ошибку и получить купон ДНВ?
Даешь айфон в массыУ меня с айфона в приложении проканало
Че-то в приложении для андроида вообще нет баннера ДНВ. Есть только баннер для новорегов. В браузере с андроида ошибка та же: "Пожалуйста, используйте другое устройство для входа."У меня с айфона в приложении проканало