Luther Salamanca
Король флуда
- Дней с нами
- 2.254
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 773
Не судьба, значит.И получаем ошибку слайдера => бесконечный слайдер.
давай сейчасЕсть акк который надо верифицировать? Вводи номер, скажу код. 5 мин осталось
Вы достигли лимита кода подтвержденияЕсть акк который надо верифицировать? Вводи номер, скажу код. 5 мин осталось
Ради интереса, проверь свою карточку Samsung на оригинальность:это еще почему?
годные карты
брал на 32гб красные
скорости харошие
голограмма на стикере присутствует
---------Двойное сообщение соединено: ---------
нет на 4
А где ты увидел, что такие могут Мистом доставляться?Это мне нравится, а то сверху скриншот с показателями, которые все-таки маловаты)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Вопрос к украинцам: кому-то посылки с треком UB***YP (YANWEN international express) через Мист-экспресс приходили? Перебитые на другие треки уже в Украине?
Я думал что они Укрпочтой простыми будут, но сегодня только наткнулся в инете, что может на Мист попасть.
Ситуация в том, что меня уже несколько посылок с разных магазинов уже по неделе-две-три лежат со статусом "Прибыло в почтовое отделение страны назначения", и на Укрпочте их нет. Номера телефонов рандомные, с Мист-экспрессом это доставляет самые большие неудобства, так как сами они на меня не выйдут никак.
В общем, кому первому звонить-узнавать в понедельник?)
bestchange ruВопросик, а чем сейчас лучше пополнять вебмани в Украине ?
d-obmen.cc если нет аттестата подтвержденного паспортом.Вопросик, а чем сейчас лучше пополнять вебмани в Украине ?
Ну, вот что мне по ссылке той на спецкупонное днв дало:только что выдало с 4 по 9 число. то есть действующий сейчас.
/хм. выше, кажись, про днв беседа была/
та же самая схема, нужно быть чистым, мне тоже не дало купон, попробую быть чистеньким
Спс, видимо они и вправду закончились2 имеется НО
по ссылке у меня писало купонов больше не осталось
хотя на других акках эти купоны брались.
вобщем пробуй сам скинул в лс
подразню =) берутся на любые акки, даже старые, даже где было бизи
да, именно форматируя с пк в ntfs они у меня и посдыхали. для использования их в наключном картридере двухстороннем с usb и microusb просто небыло смысла с fat32.Быстрого форматирования через пк достаточно? Я бы потестил, лежит пару штук одной фирмы, недавно брал, интересно.
Жалко, можно было бы под хайд выложить....
Обеспечивай новизну для Али и хоть по 100шт клепай.Кто делает 4/5 в промышленных масштабах (10+ в день), поделитесь как у вас получается что заказы не закрываются?