TixRanger
Флудер
- Дней с нами
- 2.807
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 318
Лучше в каком плане?Кстати, пробовал
Лучше чем обычные воблеры
Лучше в каком плане?Кстати, пробовал
Лучше чем обычные воблеры
Играет интереснее, как живойЛучше в каком плане?
Стоит своих денег?Играет интереснее, как живой
ДаСтоит своих денег?
Ок, возьму на пробу)Да
Под купон - самое оно)
Регать аки можно и два на один айпи, под засолку, например; но тарить - один акк один айпи.Есть ограничения по количеству купонов на 1 ИП?
брал больше года назад MIXZA 16 гб пока работаетРебят, подскажите, какие карты памяти под купон прожили в вашем смарте год и более?
обычно более 5 форматирований ниодна китайская карта памяти не пережимает. перестал их заказывать вообще еще год назад, и себе и знакомым. не раз было что люди жаловались мне на жутко нагретые карты памяти в телефонах, когда меняли симку например. в основном изза этого эти карты и дохли.Ребят, подскажите, какие карты памяти под купон прожили в вашем смарте год и более?
Под купон брал Microdata, в регике работает несколько месяцев. А вот Mixza работают в фотокамере третий год активного пользования, некоторое время стояла в телефоне, всё отлично. Сейчас по предзаказу на 32 как раз под купон вроде.Ребят, подскажите, какие карты памяти под купон прожили в вашем смарте год и более?
пссс.... я сегодня взял на 32 под купон без предзаказаПод купон брал Microdata, в регике работает несколько месяцев. А вот Mixza работают в фотокамере третий год активного пользования, некоторое время стояла в телефоне, всё отлично. Сейчас по предзаказу на 32 как раз под купон вроде.
от сучий алик, закрывает даже на рандом
суки поставили лимит заказа от 50 баксов при купоне 4\5
от 50 не закрывает
пссс.... я сегодня взял на 32 под купон без предзаказа
--Ссылка удалена--
Быстрого форматирования через пк достаточно? Я бы потестил, лежит пару штук одной фирмы, недавно брал, интересно.обычно более 5 форматирований ниодна китайская карта памяти не пережимает.
На что тогда жалуешься?)нет, с 4\5 по ссылке в паке
от сучий алик, закрывает даже на рандом
суки поставили лимит заказа от 50 баксов при купоне 4\5
от 50 не закрывает
так то днём было, сейчас хрен волосатый)) меньше 50$ заказ не пускаетБыстрого форматирования через пк достаточно? Я бы потестил, лежит пару штук одной фирмы, недавно брал, интересно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На что тогда жалуешься?)
Я только что в Украину тарил, нормально)так то днём было, сейчас хрен волосатый)) меньше 50$ заказ не пускает
MIXZA
Какие там показатели скорости, результаты с h2testw ни у кого не сохранились часом?А вот Mixza работают в фотокамере третий год активного пользования, некоторое время стояла в телефоне, всё отлично
в отзывах все есть))Я только что в Украину тарил, нормально)
Такой вопрос, по картам этим. Заинтересовало.
Какие там показатели скорости, результаты с h2testw ни у кого не сохранились часом?
Ну рекомендовали по сути вы тут ее, а отзывы неизвестно чьи) Спасибов отзывах все есть))
Не сохранились, но было где-то 17 на запись и чуть больше на чтение. Нужно учесть что это через адаптер usb 2.0, поэтому реальная скорость будет больше. По крайней мере видео в 4к на телефоне камера пишет без фризов, значит и для остального скорости хватит.Какие там показатели скорости, результаты с h2testw ни у кого не сохранились часом?