dnvk
Король флуда
- Дней с нами
- 2.498
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 338
проверил с двух провайдеров - одинаково медленно. видимо что-то на стороне епнчто-то с инетом у меня
проверил с двух провайдеров - одинаково медленно. видимо что-то на стороне епнчто-то с инетом у меня
у меня вообще ошибку при загрузке страницы выдаетпроверил с двух провайдеров - одинаково медленно. видимо что-то на стороне епн
что-то после такого обхода капчи, купоны пачкой где есть 4\5 закрывает до оплатыПисалось ведь уже и не раз. Пробуем регатся по этой ссылке https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/new_user_channel.htm
у меня норм при этом обходечто-то после такого обхода капчи, купоны пачкой где есть 4\5 закрывает до оплаты
именно 4\5 купон?у меня норм при этом обходе
За задания дня на бб дают купоны и значки. А ежедневный сбор это какой? Это этот 5монет*20раз в корзину?за задания дня и ежедневный сбор понемногу дают
Сегодня первый раз за неделю пустило, но первый раз от 5 забизило, а от 9 пустило. Украина, лайф .Проблема не в Водафоне.уже как неделю , не могу затоварить новорега на укр. Водафон менять походу нужно
10 от 69 берётся за монетыПодскажите, с каким купоном можно телефон заказать? (хочу Redmi 6 заказать или что-то похожее)
а 20/100 слабо?подразню =) берутся на любые акки, даже старые, даже где было бизи
10/60 или 10/50Подскажите, с каким купоном можно телефон заказать? (хочу Redmi 6 заказать или что-то похожее)
Читайте readme.txtчто за автокликер?
это же июльский вариантЧитайте readme.txt
Проблема не в этом, у меня все нормально с 4/5. Да и много кто этот способ использует, несколько десятков страниц назад обсуждалось. Я сам в свое время способ прошляпил, потом сидел долго перебирал другие варианты - ничего не работало, а тут как часики.что-то после такого обхода капчи, купоны пачкой где есть 4\5 закрывает до оплаты
А таряться они как потом? Особенно на старых с бизи?подразню =) берутся на любые акки, даже старые, даже где было бизи
может кому надо купон прода 11/11 на время распродажи--Ссылка удалена--
Как берете?на РБ идет без проблем
Уже писали много разКак берете?
Можно поподробнее?
Но попробовать можно)Продавец всего скорее допустил ошибку, как обычно когда очнётся будет сказки слёзные рассказывать