Да у меня тоже - загружается страница оплаты.кст хотел узнать, у многих начало так жестко блочить вебмани или это мне не повезло с диапазоном?
для Укр само собой.
Я на gmail не смог сразу много почт открыть.. в какой-то момент времени он начинает просить телефон. Да и долго это все по времени. Поэтому начал "курить" данную тему.. Есть куча вариантов почт без телефона, но у большинства из них был один существенный недостаток - они требовали капчу, причем самую мной не любимую - поиск машин и светофоров, которых с каждой новой почтой нужно было находить все больше и больше.Но к gmail алик более лоялен (лично у меня)
я в конечном итоге к этому и пришел.)Рекомендую для того, чтобы у вас было почти безграничное кол-во почт:
1) Зарегистрировать домен, например на freenom.com
2) Подключить его к pdd.yandex.ru
3) Зайти в управление почтами
4) Создать отдел(так удобнее)
5) В отделе создавать "сотрудников", т.е. ваши почты.
И все.
нет, конечнопополнялка телефона 100 за 1р на разных акках одной картой можно платить?
АзартныйВчера сделал около 120 заказов без ошибок сегодня закрывает все подряд! Что делать? Все делаю как вчера ip меняю после каждого заказа.
В отличии от гмэйла и мэйлру, именно акки на нестандартных почтовых серверах в 100 раз чаще бросает на ветку. Проходили-знаем, задрало проходить верку при каждом логоне,лучше уж гмэйлЭто тупорный и не самый лучший способ если аккаунты планируешь использавать в дальнейшем на ДНВ. Я думаю там имелась мысль создать бесплатный домен и вся почта со всех аккаунтов будет приходить на один почтовый ящик какую бы почту вы ни писали при регистрации типа xxx@имя домена.ууу.
Сам использую - по сравнению с тем что было небо и земля.
P.s. для тех кто не желает заморачиваться с длинном есть отличные почты, зарегать которые можно секунд за 20-30, а не те же гуглы, яндексы и мейлы
Пиши в онлайн. Скажет.Народ как у Eвы yзнать треk номеp, чет я пишу номер заказа, а она меня aвтоматом кидает в мои заказы, и левый заказ не хочет обрабатывать, или надо в oнлайн чaт писать?
Закрыли магазин разбивочника.
Получит ли продавец деньги за подтвержденные заказы, но в уже закрытом магазине? Продавец не может ответить на этот вопрос.
Кто попадал в такую же ситуацию?
Если можно, в лс.
10/60 вроде ещё есть, + есть 10/69 за монетки.Новореги на UA идут, всё ок.
а теперь вопрос, какие купоны сейчас есть для заказа телефона от 100$ ?
10/60 умер же?
В приложении за 1000 монеток 10/69.10/60 вроде ещё есть, + есть 10/69 за монетки.
кто скажет точно? Я по ссылкам заходил - нет вроде как его уже.10/60 вроде ещё есть