dnvk
Король флуда
- Дней с нами
- 2.553
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 338
Это в каком трекинге так написало? скриншот?Покинуло Москву с таможенным уведомлением
Это в каком трекинге так написало? скриншот?Покинуло Москву с таможенным уведомлением
2-5 акков/деньсколько акков за день затаривавете по два купона?
купоны от 27 числа,завтра крайний срок использованияу меня есть засоленные... тредневной давности... или у вас старее ? они же сейчас на 5 дней даются..
говорят если с ББ, то при регистрации через баннер вообще капчи нетУ меня у одного капча не работает?)
спалило.а он уже закрыт
тогда понятно.. спасибо... у меня от 27 нет уже..купоны от 27 числа,завтра крайний срок использования
ты хоть глазки свои красивые покажи. ))Подкиньте лайков плиз.
сделай подборку годных товаров под купон,будут тебе лайкиНа UA не идёт уже 4 день
---------Двойное сообщение соединено: ---------Подкиньте лайков плиз.
заказал шариковую ручку металлическую , стандарт шиппинг, https://ru.aliexpress.com/item/1/32910393535.html
Покинуло Москву с таможенным уведомлением =)
видимо заподозрили внутри камеру шпионскую
кто уже ходил на таможню за ручками с уведомлением ?)
Пукан подгорает) всё таки статья за камеру очень серьёзная, хотя и заказ без камеры был, распечатки, логин и пароль пожалуйста отдам таможеннику))
но вдруг камера или что им там взбрендилось в голову, что с уведомлением
Это в каком трекинге так написало? скриншот?
Хочешь до сотни догнать? Тогда лови.Подкиньте лайков плиз.
спалить не могло потому как новый тел распечаталспалило.
новые(другие) ip, фио, адрес пробовали?
брал в разных магазинах обувь, у того китайца что был с кэшем, как ни странно обувь даже был больше, у всех остальных у всех!!! она была меньше, кароче вся остальная обувь валяется без делаУ него размер в сантиметрах хотя-бы соответствует ? Или сантиметры тоже "китайские" ?))
легкоПодскажите, кто знает, китайцы могут положить деньги на WM?
зачем ходить на таможню, какая статья, я бы дождался извещения и пошел на почту за товаромзаказал шариковую ручку металлическую , стандарт шиппинг, https://ru.aliexpress.com/item/1/32910393535.html
Покинуло Москву с таможенным уведомлением =)
видимо заподозрили внутри камеру шпионскую
кто уже ходил на таможню за ручками с уведомлением ?)
Пукан подгорает) всё таки статья за камеру очень серьёзная, хотя и заказ без камеры был, распечатки, логин и пароль пожалуйста отдам таможеннику))
но вдруг камера или что им там взбрендилось в голову, что с уведомлением
Купон списывают сразу нажми на заказ там будет видно списали или нет, теоретически бизи может быть. Скорее быть не должно.Поясните пожалуйста по предоплате к 11.11. Взял я товар предположим за 5$, сейчас оплачиваю 50 центов, там есть примечание что купоны вычтутся из второго платежа. (Но ведь сумма будет меньше 5$ или там другая логика, от общей суммы?) И если сейчас пред оплата прошла, то потом при втором платеже, теоретически может быть бизи, верно)?