Luther Salamanca
Король флуда
- Дней с нами
- 2.255
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 773
Да конечно. Хотя в прошлогоднию распродажу они шли очень тяжело лично у меня.А непосредственно 11.11 можно будет отоварить купон носорога 4\5?
Ребят подскажите пожалуйста как засолку та проводить?у меня есть засоленные... тредневной давности... или у вас старее ? они же сейчас на 5 дней даются..
по разбивке-адрес нормальный1000$ или 2000$ для ру но как они будут тебя определять если ты ФИО и адрес коверкаешь ?))
А зачем нажимать другой способ оплаты, там сразу платёж картой должен стоять по умолчанию. Если до этого была привязана другая карта , то сначала надо отвязать её.и еще одно
хочу добавить карту для оплаты на основном акке
все с МП
беру товар нажимаю купить
другие способы оплаты
банковская карта
все ввожу
потом тяну ползунок сохранить
и нажимаю кнопку
СОХРАНИТЬ И КУПИТЬ
оплата пошла НО
когда беру след товар
нет данных о карте и все опять по новой
ХЗ
мож есть другой метод карту добавить и сохранить?
Регаеш ак получил купон, сохранил ак итак сколько тебе нужно.Ребят подскажите пожалуйста как засолку та проводить?
Спалило данные, плохо коверкаешь.спалить не могло потому как новый тел распечатал
наверно айпи попали в бан снова
конец месяца всетаки
летишопс вчерашние все засчитал, сегодня не знаю- не заказывалаНа лети вчера и сегодня кеш не капает.У всех так или мне так везёт?
ну я с телефона на бб перешел - кроет. сменил фио и адрес - оформило (на бб).спалить не могло потому как новый тел распечатал
хотел спросить у всех:
на распродаже 11,11 прошлого или позапрошлого года
можно было купить крупные алишные купоны за пол цены с главного баннера.
ктото помнит это?
или когда это было?
походу и до али добрался эфект МАНДЕЛЫ ???
так вот в этом и прикол - карты никогда не былоА зачем нажимать другой способ оплаты, там сразу платёж картой должен стоять по умолчанию. Если до этого была привязана другая карта , то сначала надо отвязать её.
отож. а я вчера весь день протусил, сегодня придется до ночи сидеть клепать, бо ночью протухнут.купоны от 27 числа,завтра крайний срок использования
А ИП менять надо или только когда отовариваешь?Регаеш ак получил купон, сохранил ак итак сколько тебе нужно.
на почте придёт извещение, таможенное уведомлениезачем ходить на таможню, какая статья, я бы дождался извещения и пошел на почту за товаром