можно подробнее где именно эта пачка купонов. кроме как набор 100 уе больше не нашел купоновСейчас можно заюзать 4/5, брать в мобильном приложении в пачке купонов. .
и мнеу кого-то есть рабочий авторегистратор аккаунтов али?
помню так говорили про киви))Я-кошелек али забанить не может, потому что его номера не видит!
А попробовать его взять и посмотреть, что внутри - никак? "Пачка" и есть этот ваш "набор" ...можно подробнее где именно эта пачка купонов. кроме как набор 100 уе больше не нашел купонов
У меня принимаетКапчу не принимает, есть с этим проблемы ?
Есть, но у вас ещё пипка не выросла.Сейчас есть ссылка на браузерный 4/5?
С какой страны? На кз тоже самоеТа же самая история, 3 дня назад НР шли как по маслу, потом как отрубило, закрывает заказ, что только не делал. Разные варианты с ББ, телом и коплеером не помогают
Я покупал, бесплатный вряд ли найдешьу кого-то есть рабочий авторегистратор аккаунтов али?
на бб через банер рега-капчи нет.Не мог понять про какую капчу все пишут. Теперь столкнулся понял)))
ну так попробуй и возьми. где ты там купон 4/5 видишь? причем отоварить купоны из пачки можно только с 5 числа пишет.А попробовать его взять и посмотреть, что внутри - никак? "Пачка" и есть этот ваш "набор" ...
Зайдите с помощью приложения в любой товар и возьмите там купон нового пользователя среди купонов продавца...)ну так попробуй и возьми. где ты там купон 4/5 видишь? причем отоварить купоны из пачки можно только с 5 числа пишет.
только 2х баксовый какой-то высвечиваетсяЗайдите с помощью приложения в любой товар и возьмите там купон нового пользователя среди купонов продавца...)
Можно скрин купона со сроком действия увидеть? Брал пару дней назад, сразу купоны применяются.Пробуйте другой аккаунт. Схема рабочая - я только что его брал (даже вслед 100; пачке)
з.ы. Прикольно вчера еще пачку купонов выдавали сроком с 30 по 4 ноября.. Сегодня судя по сему дают уже с 5 ноября)
Только что создал аккаунт и взял купонМожно скрин купона со сроком действия увидеть? Брал пару дней назад, сразу купоны применяются.