Не понял про оплату от 1 рубля. Тупо что-ли без карты (яндекс.карты), а напрямую из кошелька?Кошелек один,виртуалок можно 2 в сутки выпустить,деньги возвращаются на кошелек даже если карта закрыта,оплачивайте кошельком от 1рубля,возвращаются на кошелек деньги обычно в течении суток
Любая шестая версия.в моб приложении сейчас НР 4/5 дают?
если да, какая версия приложения?
Мне в этом случае помогла перезагрузка компа. На яндексбраузере и амиго такая хрень была, а в опере и фоксе нормально. Перезагрузка меня выручилаУ меня сейчас такая же история, только отпускать не хочет
меняем ипЧто происходит,ни вкакую не регается,капча эррор и торба!?
На шестой и пробуюДа, напрямую с одного кошелька, много раз. Не забанит - проверено.
Любая шестая версия.
значит, еще не все потеряно на том акке, спасибо)взялось:
4/5 8шт
2/3 1шт
за 2017 год
кошелек не палят,если заказ менее1$ выбираем в акке валюта -рубли,в окне выбора оплаты-другие методы,далее яденьги и т.дНе понял про оплату от 1 рубля. Тупо что-ли без карты (яндекс.карты), а напрямую из кошелька?
Ведь при таком условии же кошелек забанят (Алиэкспресс забанит).
Там, в пачке купонов есть купон 4/5. Жмите на баннер в приложении после входа в аккаунт.На шестой и пробую
Баннер там только на 100$ набор купонов
у меня если грязный ip сразу на верификацию аккаунт, поэтому для проверки я регистрируюсь в инкогнито браузера, потом выход и вход. если нормально зашел, значит и заказ пройдетКак определил что IP чистый?
Сейчас можно заюзать 4/5, брать в мобильном приложении в пачке купонов. А еще есть купоны действуещие с 28-29 до 12 ноября, 2/10, 4/20, 4/28,5/25, 5/35, 10/60, только последние не все еще можно взять, а те что остались.Приветствую всех.
Давно я не посещал мипед.
Как там обстоят дела с купонами?
Какие можно взять, как оплачивать?
Репутацией не обижу)
Метод далеко не сто процентный.....кто-то знает как ещё можно проверить чистоту ИПа?у меня если грязный ip сразу на верификацию аккаунт, поэтому для проверки я регистрируюсь в инкогнито браузера, потом выход и вход. если нормально зашел, значит и заказ пройдет
Т.е. если с яндекс.кошелька я оплачиваю сумму, которая не превышает 1$ (к примеру: купон 4 от 5, то я должен купить товар за 4.50$, а оставшийся товар за 0.50$ "добивка" оплачивать вообще не нужно?), то яндекс.кошелек не забанят за неограниченное количество оплат?кошелек не палят,если заказ менее1$
СсылкаСейчас есть ссылка на браузерный 4/5?
Всё верно. Не переживайте, кошелек не забанят. Доводите до оплаты товар с добивкой. Заходите в заказы, выбирайте в ждущих оплату заказах нужный и оплачивайте.Правильно я понял?