BKK
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.847
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.313
Кинь сцылу, что за акумы?Решил немного нафармить аккумов,
Кинь сцылу, что за акумы?Решил немного нафармить аккумов,
ну я сама интсрументами не пользовалась, даже отвертку в руках держать не умею .набрала, в основном, фонариков, кому подарила, сказали клевыеБрал у него чемоданчик с инструментами и набор пару отвёрток и пару мултитолов. Один из них сломался сразу же при первом открытии. Хорошо снимал видео и в спор, вернул несчастный бакс без проблем.
Посмотреть вложение 92341
Мне там при получении в IML такой допрос устроили, хорошо что все данные скопировал и распечатал. Только после выдали.
мало кто из продавцов их принимает, актуально, когда более менее дорогие покупкиУ меня вопрос,куда я могу потратить их(сори не шарю гайз)
Если с ББ то режим инкогнито и перезагрузка модема, время от времени чищу кэш в браузере. Если с мобилы то полный набор прог для скрытия данных.p.s/ Динамический ip - просто вкл выкл модема или используете другие проги?
можно,для примера-10.02 заказ-14.03 спор-30.05 решение по возмещению,к тому времени и посылка доползлаА кстати что то отспорить можно если не той почтой отправил
совершенно верно получены,но не отовареныЭто у вас 2 днв на 1 акке получено ?
Если не секрет как 2 днв получить на 1 акк ?совершенно верно получены,но не отоварены
один с банера,другойЕсли не секрет как 2 днв получить на 1 акк ?
Не понятно а как спорить, если доставка бесплатная, просто не та, которая указана изначально при заказе.можно,
ДНВ 4/5 - один с баннера, другой по ссылке?А это и правда сработало =)
Раз не кроет - пробуй оплачивать, но не выбирай ЯД сразу, а ниже естьМне оплатить не дает c яндекса. Даже картой пробовал. НО к оплате все равно висит, не клозит. Очень странно.
И еще появились 2 опции выбора при оплате яндекс деньгами. wtf?
Мне оплатить не дает c яндекса. Даже картой пробовал. НО к оплате все равно висит, не клозит. Очень странно.
Неудачный платёж
Chat There is an information error with your payment.
предложение: (<p>Please try again.</p>)
Перейти к списку заказов на AliExpress
о как!! Спасибо! прошло. Раньше такого не видел.Раз не кроет - пробуй оплачивать, но не выбирай ЯД сразу, а ниже есть Другие способы и после еще будут более Другие.
В результате откроется привычное окно с выбором способов оплаты.
Мне оплатить не дает c яндекса. Даже картой пробовал. НО к оплате все равно висит, не клозит. Очень странно.
Неудачный платёж
Chat There is an information error with your payment.
предложение: (<p>Please try again.</p>)
Перейти к списку заказов на AliExpress
купон возвращается когда вернули деньги за заказ, если он вернулся до срок, то можно делать перезаказ с ним.. если вернули после срок, то проссроченПо поводу невозвратного купона - там был только один товар, без добивок. В коменте к купону стоит статус ограничение нельзя вернуть.Посмотреть вложение 92371
срок кстати уже вышел