Затарил оба на себя с коверканьемДНВ сейчас тарятся или тоже закрывает?
Можно поподробней последовательность действий.... Что-то обламывает меня постоянно без отдыхаНа РБ новореги отовариваются без проблем
с бб в пачке нет 4\5С большого брата берутся или только с мобилы?
А регион какой?Вообще не заморачиваюсь, что стоит по умолчанию, то и идёт, лишь бы бесплатно. Правда последние месяца три отправляют в основном канальей, а там доставка в среднем дней 50.
У меня вопрос,куда я могу потратить их(сори не шарю гайз)
давно не тарил через мп,скорее всего приваси донастроить надо.Я только данные приложения чистил,хватало до 50 покупок,потом восстановление через TWRPДавно не фармил уже. Проблема. Короче, андроид 6.0.1 + хпрайваси
Что надо чистить чтобы али не переустанавливать каждый раз? Если как раньше просто стирать данные в настройках, то когда регаешь новый акк он не пускает и пишет подозрительная активность. Т.е. он палит какие-то остаточные данные. Если тупо переустановить, всё норм, но это геморно.
если заказ был с добивкой, зайти в заказанные всего скорее закрыт один из двух артикуловЧтот по моему пропустил. Похоже некоторые 4/5 стали одноразовыми. Заказ закрыт, а купон не вернулся, все еще в статусе использован..
1. Если платил, вернут с возвратом денегЧтот по моему пропустил. Похоже некоторые 4/5 стали одноразовыми. Заказ закрыт, а купон не вернулся, все еще в статусе использован..
Ты писал немного дольше )))1. Если платил, вернут с возвратом денег
2. Добивки забыл отменить
Могут придержать купон до конца его срока годности, а только потом вернуть, было такое не раз.Чтот по моему пропустил. Похоже некоторые 4/5 стали одноразовыми. Заказ закрыт, а купон не вернулся, все еще в статусе использован..
Это у вас 2 днв на 1 акке получено ?если на РУ интересует-у меня 2 дня назад крыть сталоПосмотреть вложение 92355 ни с бб,ни с мп.
Каким провайдером пользуешься, сменить не пробовал. На байфлае идёт почти 100%.Можно поподробней последовательность действий.... Что-то обламывает меня постоянно без отдыха
Да велкомом обычно. хотя и байфлай не помогает, да и МТС тоже... Сча плюну и создам виртуальную машину и все на чистой машине повторю..Могут придержать купон до конца его срока годности, а только потом вернуть, было такое не раз.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это у вас 2 днв на 1 акке получено ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Каким провайдером пользуешься, сменить не пробовал. На байфлае идёт почти 100%.
Стараюсь всегда 1 акк=1ип, нужно учитывать, что твой сосед может тоже абузер , и изначально не исключено, что ип уже грязноват.Решил немного нафармить аккумов, и , походу, как всегда, не вовремя(
Идет с большим скрипом.
Вопрос: теперь на один чистый IP дают только 1 заказ? раньше 2 было. У меня второй на оплату пускает, но заказ закрыт. И так уже несколько раз. Зря мучаюсь?
сосед))) у меня этих соседей по VPN-у..... но даже на кристально чистом, 2 подряд - хрен.Стараюсь всегда 1 акк=1ип, нужно учитывать, что твой сосед может тоже абузер , и изначально не исключено, что ип уже грязноват.