большая вероятность-вас палят по адресуноворегов пускает к оплате, но заказы закрыты
5 разных товаров, 5 разных получаетелйбольшая вероятность-вас палят по адресу
Не знаю что такое ХР, но собирался сделать примерно по тому же принципу(сравнить или по времени, или по дубликату). На счет прошивки: прошивал свое тело больше десятка раз - все расписано на 4pda. По поводу девайса - тоже ни хрена нет, чисто для Али.
Делаем бекап в TWRP. После любого захода на али, очистка из TWRP и восстановление бекапа оттуда же.
я оформляю через мп, а оплачиваю на бб через вм, раньше при таком раскладе все попадало в статутолько что специально сделал заказ
через мп оплата киви как всегда 6% упало на счет
Эту схему я уже больше года знаю, но в последнее время, кроме очистки в TWRP указанных выше папок, ничего не помогало при покупке с телефона.nwolf27
balagur
Какой смысл сравнивать и искать папки... Нужен TWRP. Делаем хардрезет и ставим х-позед с х-приваси, настраиваем их. Ставим али но не запускаем. Ставим приложение кэшбека и логинимся в нем и если оплата ядом, то логинимся в яде. Делаем бекап в TWRP. После любого захода на али, очистка из TWRP и восстановление бекапа оттуда же.
бери любой Xiaomi, можно б/у, я на стареньком Redmi Note клепаю, всё норм.(на старых телефонах загрузчик разблокируется без участия Mi-сервисов).Ну второго "просраться" нет. Так как ведроидных телефонов в доме нет в принципе испокон веков.
Порой есть мысля купить, чисто под али купоны оформлять. Однако ХЗ - какой телефон оптимум под это дело с учетом цена /качество.
Источник айпи смените, при возможности. У меня с неделю назад была похожая ситуация, помогло. Через пару дней вернулся к прежним айпи, пошло снова.5 разных товаров, 5 разных получаетелй
везде пускает, но кроет
Этот вопрос задай на 4пда там быстрее ответ найдешь.тут только по купонам народ обсуждает.Порылся на 4pda, как и ожидалось - под мой китай-продукт не то что TWRP-прошивки нету - про него вообще информации ноль.
Существуют какие-нибудь альтернативные, желательно универсальные рекавери или хоть какие-нибудь инструменты со схожим функционалом?
было такое, акк забанен, можно попробовать подождать месяцок другой или сразу в мусорку.было у кого такое, что при верке али на любой рандомный номер пишет, что "попробуйте другой номер"? Другой акк на тот же номер норм приходит смс