Я ради товара, а кеш как бонус и индикатор статуса заказа.Вы заказываете ради товара или кеша за него?
я только что взял с AliExpress_v6.19.0_239С какой версии приложения сейчас можно купон взять новорега?
А, ну понятно. 100 за 1 дают только на те акки, где не было заказов. И не факт, что и на этом бы прошло. В этот раз с пополнениями жестят.zhuzha
Имелось ввиду, что заказ - это заказ товара и после его оплаты, не дает оплатить мобильный.
Проверил на другом новореге без покупок, при пополнении мобильного - "вы не участвуете в этой акции"
Сам тоже только вчера брал с этой версии, а сейчас при нажатии на кнопку "получить" обыное окно входа/регистрации и соответственно не дает.... настройки не менялись.я только что взял с AliExpress_v6.19.0_239
нет4/5 и 4/20 одновременно можно взять сейчас на нр?
не такой уж и тотальный но закрывать больше стало.У кого-нибудь пошли новореги после вчерашнего тотального клоза?
отоварился, ждет отправкиУ кого-нибудь пошли новореги после вчерашнего тотального клоза?
полчаса назад получил 4/5 с пк, ру, вебмани, товар за$15, ждёт отправки.У кого-нибудь пошли новореги после вчерашнего тотального клоза?
хорошо бы, а то 19 суток ждать оплаты как-то не камильфо ))
Прошел лайф, которым пользуюсь для основных аккаунтов в мп. Забыл подключиться к точке доступа от опсоса для НРпроверил новореги - идут на украину 4/5 (пробовал киевстар бизи, включил VPN пошло
Сильно сказано, хотя до сегодняшнего дня не было ни одной верки, как начал тарить в ВП, сегодня пришла, но заказ оплатить дала: RU, мобильный интернет, регистрация в МП, верификация на ББ, купон в МП, оплата там же.У кого-нибудь пошли новореги после вчерашнего тотального клоза?
На mail.ru на каждый аккаунт тоже можно с десяток почтовых ящиков сделать.кстати тут обсуждались домены для почты для мультиаков, у меня почта яндекс и там ещё десяток почт идут в нагрузку с расширениями .kz, .ua, .by с именем и номером телефона в теле.