с корзины скидка будетПодскажите, купон действует только на один товар, или несколько можно заказать?
Вот что за бред? Какие еще списания с учетом курса? Ты ядом на али платил вообще? Самим кошельком, а не долларовый счет рублевой картой?Разница в сумме при оплате с конвертацией Али и ЯДа есть точно. Недавно оформлял два заказа одного и того же товара, и в одном после поиска добивки остались в настройке баксы. Суммы списания в ЯДе были разные. И ЯД любит через пару дней еще с "учетом курса" списать немного денег. А так на Али для мелочевки всегда рубли + ЯД. Крупнячек в других местах с Пейпалом..
У меня нет карт ЯДа.Вот что за бред? Какие еще списания с учетом курса? Ты ядом на али платил вообще? Самим кошельком, а не долларовый счет рублевой картой?
Ты ведь виртуалкой платил?У меня нет карт ЯДа.
--Ссылка удалена--Ты ведь виртуалкой платил?
Загон ! Если есть TWRP, то что мешает поставить приваси - очистка приложения и всего делов... и соответственно нет верки ...Я для покупки с НВР использую телефон и с помощью TWRP сохраняю образ, потом для получения трека восстанавливаю образ и али не требует верки с сим-картой.
Мне б ваши проблемы))) Ремешки для смартчасов нужны, так брать - жаба душит, 4 бакса за кусок резины, а НР не заходит никакКупоны 4/5 даются и тарятся легко. А что купить фантазии не хватает. Что можете посоветовать под купон?
10/60 прходят?
посмотри на цену ремешков к яблочным часам и твои 4 бакса покажутся тебе дичайшей халявой...Мне б ваши проблемы))) Ремешки для смартчасов нужны, так брать - жаба душит, 4 бакса за кусок резины, а НР не заходит никак
Да все с твоим ответом понятно, еще раз повторяю, заказ можно создать в долларах, а оплатить в рублях через ЯД.Специально для тебя не поленился сделать картинку, поясняющую мой ответ.
Может быть еще кто-то попадал в такую ситуацию, но не понял, в чем было дело.
Посмотреть вложение 91295
--Ссылка удалена--посмотри на цену ремешков к яблочным часам и твои 4 бакса покажутся тебе дичайшей халявой...
Я еще раз не поленился и проверил то, что выделено жирным черным цветом.Да все с твоим ответом понятно, еще раз повторяю, заказ можно создать в долларах, а оплатить в рублях через ЯД.
Даже специально для тебя напишу как,
создается заказ в $, далее меняется валюта в настройках с $ на рубли и нажимается оплатить заказ и появляется возможность оплатить Ядом, а стоимость заказа автоматом конвертируется в рубли.
стоимость заказа не превышает 150евро?Сорри, за оффтоп..
Что значит статус "Для таможенного оформления требуется дополнительная информация" у трека вида "RB*********SG" (UA) ?
Сорри, за оффтоп..
Что значит статус "Для таможенного оформления требуется дополнительная информация" у трека вида "RB*********SG" (UA) ?
у меня похожая ситуация была со СДЕК, я написал продавцу и в сообщении указал правильный номер телефона с пометкой:Господа кто подскажет, как забрать свои посылки у ебанутого Utec ?
Указан естественно не мой телефон и эти пидары не отдают посылки под этим предлогом.
Ладно бы там баксовый заказ а 12 уе как то не камильфо и 5 заказов таких.
Номер они не могут изменить и в таком виде с несуществующим номером не передают новой почте.
КАК забрать?