У меня час назад отобразились заказы за пятницу сегодняшним числом.что-то кеш (скидка, епн) не начисляется/не отображается
У aliexpress курс ЦБ+3.2%, qiwi ЦБ+4.2%, ЯД ЦБ+2.6%А курс доллара выгодней у QIWI или Aliexpress, при оплате рублями(ЯД)?
У aliexpress курс ЦБ+3.2%, qiwi ЦБ+4.2%, ЯД ЦБ+2.6%
У вас на ЯДе есть доллары? Как так сделать?а как сделать чтоб когда платишь ядом - то платить в долларах?
А курс доллара выгодней у QIWI или Aliexpress, при оплате рублями(ЯД)?
У aliexpress курс ЦБ+3.2%, qiwi ЦБ+4.2%, ЯД ЦБ+2.6%
а как сделать чтоб когда платишь ядом - то платить в долларах? я как выбираю оплату ядом - так сразу в рубли переводит.
как это сделать?буду платить новорегов долларовой виртулкой
Ну поменяй ручками в настройках на рубли, делов то.Добрый день.
Подскажите какая у вас страна выставлена на сайте Алиэкспресс?
Дело в том, что на ББ.
Если не выставить сразу рубли, то алик просто не предлагает оплату Yandex money.
То есть если стоит валюта $, то опции оплата Yandex money просто нет.
Стоимость оплачиваемого товара меньше 1 доллара. В этом случае ЯД не конвертирует доллары в рубли.Добрый день.
Подскажите какая у вас страна выставлена на сайте Алиэкспресс?
Дело в том, что на ББ.
Если не выставить сразу рубли, то алик просто не предлагает оплату Yandex money.
То есть если стоит валюта $, то опции оплата Yandex money просто нет.
Нихрена, читай выше.Поэтому надо либо сразу в рублях все оформлять, либо больше $1 к оплате должно быть.
Нихрена так нихрена.Нихрена, читай выше.
Это еще на копеечные заказы можно глаза закрыть, а вот что то подороже, и уже репу начинаешь чесать - хочется потерять поменьше.Читаю про ваши электронные деньги, диву даюсь сколько вы на комиссии теряете, нет я лучше старовером останусь и буду платить новорегов долларовой виртулкой ))
За всех не говори. Палишься где то.халява с купонами закончилась?
все вчерашние 4/5 закрыты
значит школоло пора на уроки, а то мамка выпорет за плохие оценки.халява с купонами закончилась?
А они разве еще есть? уже с месяц как не дает
просто жадничать не надохалява с купонами закончилась?