slavac2009
Флудер
- Дней с нами
- 2.346
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 424
значит хорошо коверкаютНекоторые без остановки фигачат)
значит хорошо коверкаютНекоторые без остановки фигачат)
slavac2009 дело говорит, попробуйте растянуть удовольствие на 9 дней. Если тарите для себя, спешить некуда. Зато уже полгода ни одной осечки. Тьфу, тьфу. А в прошлом году в пылу азарта тоже косячил.Да кто жадничает то) 9 заказов, не так и много.
Мне даже на реальные второй день не приходят. На другие сервисы тоже не приходят.5 sim походу спалили,как только появился выбор alibaba-не приходят коды.
При оплате использую киевстар/водафон , все работает в штатном режиме,впн не нуженПривет. давно не покупал на али. подскажите для оплаты вебмани в Украине достаточно через впн зайти на сайт ВМ или ещё нужны какие-то танцы?
На него не установится приложение.на айфонах носорог можно получить отоварить? а то есть старый 4 айфон на котором никогда алик не устанавливался.
Да похоже и не только с русских10 60 с русских ip закончились? они периодически снова появляются?
Неужели, там вся муська налетелась как на говно. Сами не смогут, и другим поднасрутДа похоже и не только с русских
Пишут что все, помер купон ит бизит засолы.10/60 у кого-то работают?
Я это предвидел, когда тут стали налево и направо советовать его ... ( он единственный лучшим был из вменяемых сервисов...5 sim походу спалили,как только появился выбор alibaba-не приходят коды.
От "мгновенно" до 30 дней.оплатил киви сутки назад закрыт но до сих пор не вернули? сколько времени откат кто знает
Я все что может быть нужно мне купил и азарт пропал уже давно, было время заказывал и больше за один день без последствий.slavac2009 дело говорит, попробуйте растянуть удовольствие на 9 дней. Если тарите для себя, спешить некуда. Зато уже полгода ни одной осечки. Тьфу, тьфу. А в прошлом году в пылу азарта тоже косячил.
Никто не забыт, ни что не забыто...вспомнил - прослезился
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--